15 апреля 2018 22:26 Цвет кухниПросто текстура прочерчена однотонно белыйПроголосовать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ксения9 летСчастье2 года Рязань Белая лучше! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэтрин Кнопка9 летМалыш1 год 9 месяцев Воронеж Вторая жуть, если белая то только первая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дмитрий9 лет Воронеж Первая, вторая слишком тяжелая и грязно смотрится, лучше конечно на фасады вживую смотреть и если брать с патиной, то более изящные, не нравятся квадратные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Asiya Saida10 летАлия7 лет Нальчик Первая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крокодилица Вениамин10 лет Ставрополь Мне вторая нравится, но столешницу другую нужноПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Даниил14 летСофия8 лет Воронеж ↩ Крокодилица Столешница будет другая или камень белый или пластик под цвет дерева ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ясно Понятно Сын8 лет Краснодар У нас точно такая матовая, без патины. Это Мария? Подруга с патиной заказала. Недовольна цветом.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Даниил14 летСофия8 лет Воронеж ↩ Ясно Понятно Не-а, не Мария. В Марии наш проект насчитали на 680 тысяч. Мы на такой бюджет не рассчитывали… нам в половину этой суммы надо уложиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ясно Понятно Сын8 лет Краснодар ↩ Юлия Это всё из-за доллара. Мы 4 года назад за 350 как раз заказали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саида Саида6 летАмирчик8 лет Дербент Мне первая больше нравитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Даниил14 летСофия8 лет Воронеж ↩ Саида Спасибо Предыдущая статьяСтена со встроенной батареейСледующая статьяРемонт в ванной, подскажите по ценам, если кто знает..Актуальные постыберем-ть 32 неделиэкстрасистолы во время беременности
Белая лучше!
Вторая жуть, если белая то только первая
Первая, вторая слишком тяжелая и грязно смотрится, лучше конечно на фасады вживую смотреть и если брать с патиной, то более изящные, не нравятся квадратные.
Первая
Мне вторая нравится, но столешницу другую нужно
Столешница будет другая или камень белый или пластик под цвет дерева
У нас точно такая матовая, без патины. Это Мария? Подруга с патиной заказала. Недовольна цветом.
Не-а, не Мария. В Марии наш проект насчитали на 680 тысяч. Мы на такой бюджет не рассчитывали… нам в половину этой суммы надо уложиться
Это всё из-за доллара. Мы 4 года назад за 350 как раз заказали.
Мне первая больше нравится
Спасибо