Пришлите пожалуйста фото ваших кухонь метража 9-12 м. Планируем ремонт)))) интересно что реально может поместиться на этой площади)
Кухня
Комментарии
Актуальные посты
Пришлите пожалуйста фото ваших кухонь метража 9-12 м. Планируем ремонт)))) интересно что реально может поместиться на этой площади)
Зайдите на сайты Икеи или кухонь Мария. У них есть онлайн конструктор. Заодно можно посмотреть их портфолио и посчитать примерную стоимость. Только личный совет не делайте глянцевый фасад. Я сделала и увы. Любая капля оставляет следы.
Спасибо, уже знаю, что не хочу глянец)
Тут 14м. Ещё у станки стоит телик большей) у нас она идёт как кухня с гостиной
Спасибо)
прикольно! и диван не большой! раскладывается? у нас диван больше(
Диван двухместный) раскладывается, но мы ещё ни разу этим не пользовались.
Сходи в несколько компаний. Там создают дизайн -проекты, некоторые отдают их бесплатно ;)
Просто дизайнер тебе поможет распределить и сделать кузню функциональной и удобной
У всех разные стены(бывают некие фальшпанели и изъяны)сантехника, вентиляция, высота, у всех все по разному… практичней будет проектировать объективно (я дизайнер в декрете?)
Обязательно пойдём, но хочется примерно придумать)
Фото не жалко, но у меня больше метраж на обоих кухнях
А периметр у вас какой?) давайте придумаем))
Я мечтаю о таком расположении мебели. Примерно конечно, тут метраж в 2 раза больше) периметр не знаю) прямоугольная кухня 12 м) новый дом, по этому не представляю там ничего)
Такое точно не поиестится(((((