Зд визуализация

Девочки помогите!!! Нужна визуализация комнаты 18 кв.метров. недорого… очень недорого ))))) кто может сделать… отзовитесь пожалуйста…

Марта
118325
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛюбимыеСыночки

Зайдите в интернет, наберите, планировка офиса, комнат, квартиры и вам выдаст кучу сайтов. Есть сайты где студенты подрабатывают за 500-900 руб

Пожаловаться
Инна

бесплатная программа ПЛАНОПЛАН. три де ракурсы оч хорошо получаются

Пожаловаться
Анна

Я бы в принципе могла нарисовать 3д в КД Примерно так получается...3д макс пока изучаю. Если устроит? Размеры в автокаде так же могу составить по мебели и план размещения. Занимаюсь изготовлением мебели поэтому по мебели знаю все.

Зд визуализация
Зд визуализация
Зд визуализация
+3
Пожаловаться
Евгения

Введите в интернете дизайн комнаты (спальни, детской и тд.) 18 кв.м.
Посмотрите что понравилось, ну и в программе попробуйте что-нибудь из понравившихся повторить… Я так делала.

Пожаловаться
Любопытная

Скидывайте с размерами и картинки что нравится хоть пару штук. Ну и что должно быть в комнате по функционалу.

Пожаловаться
Ленчик

Сами всё сделайте в про100.

Пожаловаться
Марта
Ленчик 

Нет творческой жилки… не вижу конечный результат...

Пожаловаться
Ленчик
Марта 

Так а кто вам сделает не дорого, очень не дорого. Так ещё и не знаете что хотите. Нам знаете ли тоже было очень жалко отдавать за проект 40тр. Но вот взяли и нарисовали в про100. Ушло около месяца, долго обсуждали, спорили. Зато за плечами есть опыт.

Пожаловаться
Марта
Ленчик 

Варианты есть… недорого, хочу еще посмотреть кто сможет… чтоб выбрать )

Пожаловаться
Ленчик
Марта 

Без обид. Я бы с вами не начинала даже работать. Программу купи, время свое потрать, нарисуй то, не знаю что хочу. Ещё копейки заплатят, и никакого результата. Программа про100. Название само за себя говорит. Там все готово. Выбирай мебель, обои и тд

Пожаловаться
Марта
Ленчик 

Дык понятное дело… кто этим долго занимается профессионально тому это не интересно… а кто только толькл начинает… нарабатывает руку… портфолио и тд… думаю самое то )))

Пожаловаться
Ленчик
Марта 

Не уверена что их заинтересует столь маленький проект.

Пожаловаться
Дарья Синевич

Вам надо просто визуализацию или еще предложение как все обставить? у меня есть простенькая программв, могу посоветовать, там легко все начертить

Пожаловаться
Марта
Дарья Синевич 

Я пыталась… меня хватило на 15 минут))) как можно обустроить, если я даже не представляю как должна выглядеть комната...

Пожаловаться
Shewolf

нарисуйте, отметьте метраж и визуализируйте себе))

Пожаловаться
Марта
Shewolf 

С удовольствием бы это сделала… но… не склонна к творческому мышлению и современного видения стиля… к сожалению..((

Пожаловаться
Shewolf
Марта 

аа, дело не только в метраже? тогда понятно)

Пожаловаться
Марта
Shewolf 

Дааааа)) все намного хуже..?