Девочки помогите!!! Нужна визуализация комнаты 18 кв.метров. недорого… очень недорого ))))) кто может сделать… отзовитесь пожалуйста…
Зд визуализация
Комментарии
Актуальные посты
Девочки помогите!!! Нужна визуализация комнаты 18 кв.метров. недорого… очень недорого ))))) кто может сделать… отзовитесь пожалуйста…
Зайдите в интернет, наберите, планировка офиса, комнат, квартиры и вам выдаст кучу сайтов. Есть сайты где студенты подрабатывают за 500-900 руб
бесплатная программа ПЛАНОПЛАН. три де ракурсы оч хорошо получаются
Я бы в принципе могла нарисовать 3д в КД Примерно так получается...3д макс пока изучаю. Если устроит? Размеры в автокаде так же могу составить по мебели и план размещения. Занимаюсь изготовлением мебели поэтому по мебели знаю все.
Введите в интернете дизайн комнаты (спальни, детской и тд.) 18 кв.м.
Посмотрите что понравилось, ну и в программе попробуйте что-нибудь из понравившихся повторить… Я так делала.
Скидывайте с размерами и картинки что нравится хоть пару штук. Ну и что должно быть в комнате по функционалу.
Сами всё сделайте в про100.
Нет творческой жилки… не вижу конечный результат...
Так а кто вам сделает не дорого, очень не дорого. Так ещё и не знаете что хотите. Нам знаете ли тоже было очень жалко отдавать за проект 40тр. Но вот взяли и нарисовали в про100. Ушло около месяца, долго обсуждали, спорили. Зато за плечами есть опыт.
Варианты есть… недорого, хочу еще посмотреть кто сможет… чтоб выбрать )
Без обид. Я бы с вами не начинала даже работать. Программу купи, время свое потрать, нарисуй то, не знаю что хочу. Ещё копейки заплатят, и никакого результата. Программа про100. Название само за себя говорит. Там все готово. Выбирай мебель, обои и тд
Дык понятное дело… кто этим долго занимается профессионально тому это не интересно… а кто только толькл начинает… нарабатывает руку… портфолио и тд… думаю самое то )))
Не уверена что их заинтересует столь маленький проект.
Вам надо просто визуализацию или еще предложение как все обставить? у меня есть простенькая программв, могу посоветовать, там легко все начертить
Я пыталась… меня хватило на 15 минут))) как можно обустроить, если я даже не представляю как должна выглядеть комната...
нарисуйте, отметьте метраж и визуализируйте себе))
С удовольствием бы это сделала… но… не склонна к творческому мышлению и современного видения стиля… к сожалению..((
аа, дело не только в метраже? тогда понятно)
Дааааа)) все намного хуже..?