Трёхкомнатная для молодой пары с двумя сыновьями в "скандинавско-минималистичном" стиле.

Коротко о семье Заказчиков: молодая пара в районе 30 лет с двумя детьми (мальчиками) 2 и 5 лет. По бюджету ограничены и любят ИКЕЮ, функциональность и «минимализм» в целом, с небольшими исключениями. Целью было не сносить перегородки, минимально добавить перегородки и сделать всё демократично по ценнику, но со вкусом.

От себя хочу добавить, что сама квартира была очень качественной. Мало таких подрядчиков, где идеально чисто и под «финиш» стены. Также отличная шумоизоляция, что редкость.

Фото с объекта для понимания:

Трёхкомнатная для молодой пары с двумя сыновьями в "скандинавско-минималистичном" стиле.

Обмерочный план:

Планировочное решение:

1. Холл. Здесь всё утвердили сразу. Изначально выбрали на кухню и в холл кераморанит на пол и от него стали отталкиваться. Заказчики хотели гардеробную, но потом мы сошлись на том, что встроим шкаф-купе 3,3м длиной.

2.  Кухня. Она делалась первой, но я решила начать с холла для вашего удобства. Тоже быстро утвердили концепцию. Менялась только конфигурация мебели незначительно из-за технических нюансов.

3. Гостиная. Тоже утвердили с первого раза. Здесь важно было использовать тёплую гамму, диван из Hoff конкретный. Также Заказчик много работает дома и необходимо было пространство для этого.

4. Спальня. Тут уже у Заказчиков были кованые столики, кресло, зеркало кованое и торшер. Всё остальное было выполнено на моё усмотрение. Было всего 2 варианта несущественно отличающихся от друг друга. 

1 вариант:

2 вариант. Здесь менее яркие стены стали и Заказчица захотела видеть фотообои у изголовья:

5. Детская. Тут различия только по цвету, но они координально меняют всё! «Забоялись» Заказчики коричневый… Эх… Но я всегда ориентируюсь в первую очередь на вкусы того, кому всё делаю. Тут уж ничего не поделать!

1 вариант:

2 вариант:

6. Ванная и сан.узел. Тут выбраны были 2 коллекции на вкус Заказчиков и мною были предложены варианты раскладки, которые сразу утвердились. Единственное, в ванной чуть менялась незначительно мебель. Изначально планировали стиральную там располагать, но после решили перенести её на кухню.

Ванная («проигравшая» коллекция):

Итог:

Сан.узел:

Работать было легко с людьми. Мы быстро понимали друг друга. На данный момент идёт ремонт во всю. Я периодически там участвую с советами и корректировками подборов при необходимости.

Моя визитка -  .

Всем спасибо за просмотр поста!💐

P.S. Любое хамство будет удаляться на корню. Спасибо за понимание!)

Трёхкомнатная для молодой пары с двумя сыновьями в Трёхкомнатная для молодой пары с двумя сыновьями в Трёхкомнатная для молодой пары с двумя сыновьями в Трёхкомнатная для молодой пары с двумя сыновьями в Трёхкомнатная для молодой пары с двумя сыновьями в Трёхкомнатная для молодой пары с двумя сыновьями в Трёхкомнатная для молодой пары с двумя сыновьями в Трёхкомнатная для молодой пары с двумя сыновьями в Трёхкомнатная для молодой пары с двумя сыновьями в Трёхкомнатная для молодой пары с двумя сыновьями в Трёхкомнатная для молодой пары с двумя сыновьями в Трёхкомнатная для молодой пары с двумя сыновьями в Трёхкомнатная для молодой пары с двумя сыновьями в Трёхкомнатная для молодой пары с двумя сыновьями в Трёхкомнатная для молодой пары с двумя сыновьями в Трёхкомнатная для молодой пары с двумя сыновьями в Трёхкомнатная для молодой пары с двумя сыновьями в Трёхкомнатная для молодой пары с двумя сыновьями в Трёхкомнатная для молодой пары с двумя сыновьями в Трёхкомнатная для молодой пары с двумя сыновьями в Трёхкомнатная для молодой пары с двумя сыновьями в Трёхкомнатная для молодой пары с двумя сыновьями в Трёхкомнатная для молодой пары с двумя сыновьями в Трёхкомнатная для молодой пары с двумя сыновьями в Трёхкомнатная для молодой пары с двумя сыновьями в Трёхкомнатная для молодой пары с двумя сыновьями в Трёхкомнатная для молодой пары с двумя сыновьями в Трёхкомнатная для молодой пары с двумя сыновьями в Трёхкомнатная для молодой пары с двумя сыновьями в Трёхкомнатная для молодой пары с двумя сыновьями в Трёхкомнатная для молодой пары с двумя сыновьями в Трёхкомнатная для молодой пары с двумя сыновьями в Трёхкомнатная для молодой пары с двумя сыновьями в Трёхкомнатная для молодой пары с двумя сыновьями в Трёхкомнатная для молодой пары с двумя сыновьями в Трёхкомнатная для молодой пары с двумя сыновьями в Трёхкомнатная для молодой пары с двумя сыновьями в Трёхкомнатная для молодой пары с двумя сыновьями в Трёхкомнатная для молодой пары с двумя сыновьями в

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А я мебель в разных местах заказывала. Не угадаешь качество и с ценами тяжело угадать. Думаешь одно, а выходит совсем другая сумма и качество. Последнее мое приобретение — это письменный стол-трансформер moll Winner Compact. Брала для дочери. Там и с качеством все отлично, и цена хорошая, и под любой дизайн подойдет. Он отлично подойдет для маленькой комнаты и будет «расти» с малышкой. Очень понравился, не то, что наш Молл. Не пожалеете, все сделано для наших деток, там даже столешницу можно наклонять так, как тебе удобно, это очень меня приятно удивило.  Хорошая стоящая мебель.

Пожаловаться
Лена Иванова
Елена 

Буду иметь ввиду.

Пожаловаться
Brrrrr

Спасибо, ремонт не светит пока, но посмотреть как оно бывает интересно)

Пожаловаться
Лена Иванова
Brrrrr 

?

Пожаловаться
Ирина

Вообще супер

Пожаловаться
Лена Иванова
Ирина 

Спасибо)

Пожаловаться
Лелька

Как все круто! ваши решения конечно круче и в ванне и в детской.а где такой жк? кто качественный застройщик? если здесь нельзя то можно в личку

Пожаловаться
Лена Иванова
Лелька 

Спасибо) Это ЖК «Красный Аксай». Мне очень понравилось в каком виде сдаются квартиры.

Пожаловаться
Лелька
Лена Иванова 

Спасибо

Пожаловаться
ПростоЯ

Очень здорово! Единственное не поняла, в детской окон нет вообще?

Пожаловаться
Лена Иванова
ПростоЯ 

Окно там, где рабочая зона.

Пожаловаться
ПростоЯ
Лена Иванова 

Да вот и я смотрела-смотрела, думала окно или картинки там)) Понятно, что компьютерная графика, но окно потерялось как-то среди полок.

Пожаловаться
Лена Иванова
ПростоЯ 

Ну, это визуализации. В жизни окно не «потеряется»))?

Пожаловаться
TheGoodWife

Круто! Обожаю дизайнерские решения!!!

Пожаловаться
Лена Иванова
TheGoodWife 

Спасибо)

Пожаловаться
Виктория

Супер !!!

Пожаловаться
Лена Иванова
Виктория 

Спасибо)

Пожаловаться
Яна
с одной стороны хочется ремонта, с другой — а ну его нафиг)))) Мысленно «примерю» ваши дизайны))).

Лена, а письменные столы у окна — батареи отопления они под столом, получается? Тоже хочу своим столы так поставить, но батареи огненные

Пожаловаться
Лена Иванова
Яна 

Да, под столом. Но в столе есть радиаторная решётка для выхода тепла, как положено.

Пожаловаться
Julia

Как же я обожаю твои интерьеры ???

Пожаловаться
Лена Иванова
Julia 

Спасибо)

Пожаловаться
BosniaAndHerzegovina

Очень ванная и санузел понравились, но гостинная, на мой вкус перегружена и диван тяжелый… ты молодец!

Пожаловаться
Лена Иванова
BosniaAndHerzegovina 

Спасибо)

Пожаловаться
Татьяна

Этот интерьер прям для меня, твои первые варианты мне больше понравились, особенно детская с коричневым.А вот ванная наоборот второй вариант лучше, первый слишком серый.Коридор такой солнечный и я влюбилась в эту радужную плитку)))

Пожаловаться
Лена Иванова
Татьяна 

Спасибо) Радужная плитка недорогая, кстати. это отечественный керамогранит - Maison Lasselsberger Ceramics.

Пожаловаться
ЮльчаТян

Гостиная мне ооочень понравилась, прям мечта)) и прихожая со спальней классные))

Пожаловаться
Лена Иванова
ЮльчаТян 

Спасибо ?️

Пожаловаться
Татьяна

Когда я прочитала- заказчики любят Икею, то я прям расстроилась, но получилось очень даже хорошо! Может быть я тоже люблю Икею?

Детская очень понравилась! Жаль, что у нас так кровать не поставить, не хватает длины стены. Почему-то, когда мы делали ремонт, я не подумала, что дверь можно передвинуть немного, тогда все встало бы!

Лена, а сколько стоят ваши услуги?

Пожаловаться
Татьяна

Я еще хотела спросить по поводу растущих стуле в детской. Они удобные? Устойчивые? Уже несколько дней страдаю, что нам очень нужен такой стул, даже 3 таких стула, но у нас только в интернет-магазине можно заказать, предварительно не примериться....

Пожаловаться
Лена Иванова
Татьяна 

В лс отвечу.

Пожаловаться
Лена Иванова
Татьяна 

Да, стулья крутые. Сама на будущее думаю о них)

Пожаловаться
Катерина

Блин, 10 баллов из 5))) просто восторг!) впервые даже прицепиться не к чему:))

Я этот самый диван из Hoff уже раза 3 порывалась купить) не в курсе, хозяева довольны им? муж меня отговорил, а мне нравится

Пожаловаться
Лена Иванова
Катерина 

Спасибо) Пока стадия отделочных работ идёт. Сложно сказать об эксплуатации.

Пожаловаться
Катерина
Лена Иванова 

Ааа… я думала, диван уже есть)

Пожаловаться
Лена Иванова
Катерина 

Не, они его выбрали, просто, и просили включить в проект. Он их устроил по ценовой политике и по габаритам. Ну, плюс супруге понравился) Она серый цвет любит.

Пожаловаться
Конфета
Катерина 

У меня такой диван. И кровать. Даже расцветка такая же.😁 От дивана в восторге, сиденье широкое. Только спать в ночь непривычно подушкам некуда упереться(((

Пожаловаться
Катерина
Конфета 

Спасибо за отзыв:) хожу вокруг него и все не решусь) 

Пожаловаться
Наталия

Леночка ты как всегда большая молодец!!! От холла я простов восторге!)))листаю след. картинку и тут не большое расстройство в плане визуализации, очень узкая кухня!(((сразу подумалось как же неудобно готовить или просто проходить когда все уже сидят, или может так кажется… но я ждала дальше просторную гостинную))))ахаха хлоп и опять узкое вагонообразное пространство… Лен у тебя наверно вынос мозга как сделать из неидеального максимально красивое и удобное, еще и что б по деньгам вышло как пожелали!!! Вот в зал хотелось прозрачного, воздушного… может тюль бы подошел на всю окно, что бы расширить пространство, но перед рабочим столом конечно бы не подошло.Просто эти две «тряпочки» как и в детской, очень режут глаз.Спальня понравилась.А вот в детской и в ванной такие стены замыленные моему взгляду))))эти обои с машинками я настолько часто встречаю)))а плитку в ванной очень часто фартуком на кухне)))Я бы поэтому выбрали первые твои варианты.Но конечно же все мы разные и вкусы наши тоже.От такой квартирки я ни разу бы не отказалась)))))

Пожаловаться
Лена Иванова
Наталия 

Спасибо)

Показать ещё