Как вы делали… или делаете… квартира примерно вся в одном тоне или комнаты не зависымые друг от друга.
Кухня столовая допустим, гарнитур, будет венге с желтым. Хочу туда добавить еще сирень. Но вот не пойму цвет обоев… нейтральный или можно желтый или сиреневый.
Детскую хотела сделать в зеленых тонах, а вот для коридора, спасльни, ванной нет мыслей особых.
Или взять за основу допустим сиреневый (фиолетовый) и комбинировать к нему цвета.
Еще очень нравится бирюзовый цвет)))) но не знаю куда впихнуть)

У нас всё в одной стилистике, дизайн всех комнат в классическом стиле выдержан. Цветовые решения тоже подобраны таким образом, что интерьер каждой комнаты гармонирует друг с другом. Причем имеются даже такие детали интерьера, как вот эти hermle-store.ru часы hermle — в гостиной напольные установлены, в нашей спальне настенные. То есть, всё подобрано таким образом, что смотрится в едином стиле. Я просто давно люблю классику, другие варианты даже не рассматривала. Да и муж не возражал против этого, поэтому я сама полностью дизайн продумывала, и каждый предмет интерьера тщательно подбирала.
Желательно делать квартиру в одном дизайне и в одинаковом цветовом решении. В прошлой квартире кухня была орех+лайм с бежевой столешницей и с бежевыми обоями, очень нравилось. Сейчас: кухня гостиная белая с бежевым и бирюзовым, с серым кухонным гарнитуром и серым диваном. Комната дочки бирюзовая с бежевым и немного зелёного. Комната сына бежевая с белым и ярко зелёным. Наша спальня молочно-белая с бежевым и зелёным, с/у бежевый с белым и чёрным. Во всех комнатах присутствует чёрный в небольшом количестве, двери белые. Стиль минимализм. Основные цвета помещения лучше брать нейтральные и добавлять к ним один два цвета. Сиренивый довольно мрачный и деприсивный, хорош в небольших количествах. И определитель со стилем помещений, а то фото что вы представили разных стилей. Хороший сайт по дизайну и ремонту- вдолевке личный опыт, посмотрите.
Спасибо огромное. Ну вот я хочу прихожую в бирюзовом цвете с белым сделать(кирпичная стена), зал бирюза с золотом и зеленью, детская тоже зелень, спальня бежевая… возможно либо с зеленым… либо сиреневым. А вот кухня прям тупик( Мужу очень нравится вот как на фото… там низ не черный… а темно коричневый, верх желто зеленый. Я хотела добавить фиолетовый, шторы и стулья… но не знаю как будет( Я вообще хотела серо бирюзоаую кухню, но муж против(((
Цветок вот такой… в зоне обеденного стола.
К такому цветку кричнево жёлто зелёная кухня не подойдет точно. Тут надо бело серую с розовым или сереневым с тёмной столешницей и белым столом. В общем ищите с мужем компромисс. Это наш бюрюзовый в гостинной
Красиво. Камин в стороне!? Мы в зале хотим камин… но пока не могу определиться где(((( т.к под телеком не нравится..
Все в одной стилистике, плавно перетирает
У нас бирюзовая спальня, а детская нежно зеленая ( пока что как вторая спальня используется), довольна обоими цветами, очень комфортно. Вы кухню в таких насыщенных цветах хотите, не будете уставать?
Я вообще сначала хотела бирюзовую кухню… но муж категорически против((((( Потом хотела оливковую… но чет передумала)
Пока не знаю)))) как будет, но у меня сейчас была оранжевая))) и мне было очень комфортно, тепло и жизнеоадосно!)
Да, у нас тоже светлая зелень)) Я кстати заметила, что многие сейчас используют этот цвет для детских) Мы еще перед ремонтом пересматривали разные варианты интерьеров и много примеров в зеленом цвете было)) У нас еще двухъярусная кровать, детям очень нравится)
У нас пока одна девочка) Но хочется именно такую универсальную детскую) Вдруг решим 2го родить)
А всякие розовые мимимишные комнаты… это как то бонально слишком?
Правильно)) Мы тоже делали, когда один мальчик был) И если честно, то мне кажется, что такие цвета как розовый — очень приедаются))) Да и у сына изначально спрашивали и он был больше за салатовый цвет чем за синий для себя)
У меня например не зависят друг от друга комнаты абсолютно и тем более детская! Жаль нет фото, я бы скинула, она у нас салатовая, вы именно зеленую хотите или тоже примерно к светлому? Делали с таким расчетом — на двоих детей, девочка и мальчика))) Кстати у нас совмещенные кухня, столовая и гостиная и сделали такой стилизованный ремонт с камином и вместо обоев у нас покрашенная вагонка, смотрится очень здорово! Сначала муж предложил и я не оценила этого, а сейчас — очень довольна! Вагонку если что здесь брали
— можете у них же и проекты разные посмотреть, дизайны и их предложения)) В общем удачи в ремонте, это конечно тяжело, но очень приятная усталость от него))
Спасибо огромное! Нет… именно салатовую комнату… светлая зелень!)
Все разные сделали.Все нравится.
Ну если я сирень возьму за основу… это же один тон)))) Просто всегда все комнаты были разные… Коридор зеленый, комната бежево()-желтая, кухня в оранжевых тонах… и нам было комфортно. Но сейчас хочу выбрать более правильную линию...
бирюзовую ванную сделайте класно будет, у нас в одной комнате три стены сиреневые, а одна желтая я очень довольна и зимой и летом приятно там находится
Да вот муж говорит что бирюзовпя ванная… это типа бассейн)))
У нас все независимо, у старшего сына черно белая комната с оранжевым, и с лисами, гостиная классическая, лепнина, позолота, вторая детская с совушками, остальное ещё не придумала
Спасибо)