Дизайн квартиры...

Как вы делали… или делаете… квартира примерно вся в одном тоне или комнаты не зависымые друг от друга.

Кухня столовая допустим, гарнитур, будет венге с желтым. Хочу туда добавить еще сирень. Но вот не пойму цвет обоев… нейтральный или можно желтый или сиреневый.

Детскую хотела сделать в зеленых тонах, а вот для коридора, спасльни, ванной нет мыслей особых.

Или взять за основу допустим сиреневый (фиолетовый) и комбинировать к нему цвета.

Еще очень нравится бирюзовый цвет)))) но не знаю куда впихнуть)

Дизайн квартиры... Дизайн квартиры... Дизайн квартиры...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Swetlana null

У нас всё в одной стилистике, дизайн всех комнат в классическом стиле выдержан. Цветовые решения тоже подобраны таким образом, что интерьер каждой комнаты гармонирует друг с другом. Причем имеются даже такие детали интерьера, как вот эти hermle-store.ru  часы hermle — в гостиной напольные установлены, в нашей спальне настенные. То есть, всё подобрано таким образом, что смотрится в едином стиле. Я просто давно люблю классику, другие варианты даже не рассматривала. Да и муж не возражал против этого, поэтому я сама полностью дизайн продумывала, и каждый предмет интерьера тщательно подбирала.

Пожаловаться
Люся

Желательно делать квартиру в одном дизайне и в одинаковом цветовом решении. В прошлой квартире кухня была орех+лайм с бежевой столешницей и с бежевыми обоями, очень нравилось. Сейчас: кухня гостиная белая с бежевым и бирюзовым, с серым кухонным гарнитуром и серым диваном. Комната дочки бирюзовая с бежевым и немного зелёного. Комната сына бежевая с белым и ярко зелёным. Наша спальня молочно-белая с бежевым и зелёным, с/у бежевый с белым и чёрным. Во всех комнатах присутствует чёрный в небольшом количестве, двери белые. Стиль минимализм. Основные цвета помещения лучше брать нейтральные и добавлять к ним один два цвета. Сиренивый довольно мрачный и деприсивный, хорош в небольших количествах. И определитель со стилем помещений, а то фото что вы представили разных стилей. Хороший сайт по дизайну и ремонту- вдолевке личный опыт, посмотрите.

Пожаловаться
Светлана
Люся 

Спасибо огромное. Ну вот я хочу прихожую в бирюзовом цвете с белым сделать(кирпичная стена), зал бирюза с золотом и зеленью, детская тоже зелень, спальня бежевая… возможно либо с зеленым… либо сиреневым. А вот кухня прям тупик( Мужу очень нравится вот как на фото… там низ не черный… а темно коричневый, верх желто зеленый. Я хотела добавить фиолетовый, шторы и стулья… но не знаю как будет( Я вообще хотела серо бирюзоаую кухню, но муж против(((

Пожаловаться
Светлана
Люся 

Цветок вот такой… в зоне обеденного стола.

Дизайн квартиры...
Пожаловаться
Люся
Светлана 

К такому цветку кричнево жёлто зелёная кухня не подойдет точно. Тут надо бело серую с розовым или сереневым с тёмной столешницей и белым столом. В общем ищите с мужем компромисс. Это наш бюрюзовый в гостинной

Дизайн квартиры...
Дизайн квартиры...
+1
Пожаловаться
Светлана
Люся 

Красиво. Камин в стороне!? Мы в зале хотим камин… но пока не могу определиться где(((( т.к под телеком не нравится..

Пожаловаться
Лина

Все в одной стилистике, плавно перетирает

Пожаловаться
Наталья

У нас бирюзовая спальня, а детская нежно зеленая ( пока что как вторая спальня используется), довольна обоими цветами, очень комфортно. Вы кухню в таких насыщенных цветах хотите, не будете уставать?

Дизайн квартиры...
Дизайн квартиры...
Пожаловаться
Светлана
Наталья 

Я вообще сначала хотела бирюзовую кухню… но муж категорически против((((( Потом хотела оливковую… но чет передумала)

Пока не знаю)))) как будет, но у меня сейчас была оранжевая))) и мне было очень комфортно, тепло и жизнеоадосно!)

Пожаловаться

Да, у нас тоже светлая зелень)) Я кстати заметила, что многие сейчас используют этот цвет для детских) Мы еще перед ремонтом пересматривали разные варианты интерьеров и много примеров в зеленом цвете было)) У нас еще двухъярусная кровать, детям очень нравится)

Пожаловаться
Светлана
Ксения Остапенко 

У нас пока одна девочка) Но хочется именно такую универсальную детскую) Вдруг решим 2го родить)

А всякие розовые мимимишные комнаты… это как то бонально слишком?

Пожаловаться
Светлана 

Правильно)) Мы тоже делали, когда один мальчик был) И если честно, то мне кажется, что такие цвета как розовый — очень приедаются))) Да и у сына изначально спрашивали и он был больше за салатовый цвет чем за синий для себя)

Пожаловаться

У меня например не зависят друг от друга комнаты абсолютно и тем более детская! Жаль нет фото, я бы скинула, она у нас салатовая, вы именно зеленую хотите или тоже примерно к светлому? Делали с таким расчетом — на двоих детей, девочка и мальчика))) Кстати у нас совмещенные кухня, столовая и гостиная и сделали такой стилизованный ремонт с камином и вместо обоев у нас покрашенная вагонка, смотрится очень здорово! Сначала муж предложил и я не оценила этого, а сейчас — очень довольна! Вагонку если что здесь брали
— можете у них же и проекты разные посмотреть, дизайны и их предложения)) В общем удачи в ремонте, это конечно тяжело, но очень приятная усталость от него))

Пожаловаться
Светлана
Ксения Остапенко 

Спасибо огромное! Нет… именно салатовую комнату… светлая зелень!)

Пожаловаться
Евгения

Все разные сделали.Все нравится.

Пожаловаться
Анастасия
Прям цветное безумие какое то… Квартира должна быть в одном тоне, т.е один основной нейтральный цвет и к нему 2, которые сочетаются между собой. Но если вам комфортно когда все разноцветное, делайте так, как хотите. Кому то черные обои нравятся и лепнина.
Пожаловаться
Светлана
Анастасия 

Ну если я сирень возьму за основу… это же один тон)))) Просто всегда все комнаты были разные… Коридор зеленый, комната бежево()-желтая, кухня в оранжевых тонах… и нам было комфортно. Но сейчас хочу выбрать более правильную линию...

Пожаловаться
Olga

бирюзовую ванную сделайте класно будет, у нас в одной комнате три стены сиреневые, а одна желтая я очень довольна и зимой и летом приятно там находится

Пожаловаться
Светлана
Olga 

Да вот муж говорит что бирюзовпя ванная… это типа бассейн)))

Пожаловаться
Лидия

У нас все независимо, у старшего сына черно белая комната с оранжевым, и с лисами, гостиная классическая, лепнина, позолота, вторая детская с совушками, остальное ещё не придумала

Пожаловаться
Светлана
Лидия 

Спасибо)