Если кратко, то вся квартира выдержана в 3 цветах. Это все смотрится прекрасно! Но, когда стоял выбор цвета для покраски кухни и коридора — они должны быть с кухней в одинаковом цвете, муж мне намекнул что пора бы разнообразия. А получилось в итоге — безобразие!??? Выбрали мы вроде бы цвет который нам понравился двоим, а в итоге — оху«ли оба. Желаемый цвет на фото. А в жизни — все у нас спрашивают зачем мы стены в цвет штукатурки покрасили, притом выглядит вечно „свежей“. Я сначала думала что подсохнет, потом на второй шар надеялась, а теперь мы с мужем просто говорим что поклонники штукатурки. А что делать???Так что будьте внимательнее к выбору цвета ?

Ну цвета то вообще своеобразные) Серый он всегда как штукатурка и бетон))))
А что за краска?
Какое название? Она водостойкая, поддаётся чистке щеткой.
Да, название. Дюлокс, Тиккурила?
Мы брали белую и тонировали ее
Фирма краски какая?))) мы просто сейчас тоже выбираем..
И еще третья, но ее название не помню.
Спасибо большое!
Блин Я Теперь озадачена, дочь. Тоже хочет комнату в похожем оттенке, если выйдет не то, это ж что будет то ??
Будете тоже поклонниками мокрой штукатурки :) А если серьезно — для начало маленькую банку краски купите и попробуйте на небольшом участке. После высыхания решите :)
? рассмешили, спасибо наверное так и сделаем
Я по работе отличаю оттенки… На фото видно, что здесь не серый цвет. Мне даже каким-то розовым отдает
Ахахаха мы тоже с мужем такой цвет в Леруа взяли. Караул. Жду лета чтоб переделать:)
Это катастрофа ? У вас какой итог? :)
Перекрашивать надо .
Ожидание и реальность… эх?
Летом перекрашу в зелёный(сын просит)
А я сыну примерно в такой цвет покрасила детскую, мне очень нравится, хорошо смотрится
На фото один цвет, а на стенах он рыжиной отдает. Это печаль?
Рыжиной? не знаю, у нас при дневном свете вообще хорошо, а сиреневый на кухне мрачноватый получился
У нас в спальне -серебро. При свете — вообще круто. А вот с коридором и кухней — лажа получилась.
Серый разный. У меня комната в сером цвете, но теплом и смотрится офигенно! Не уверены — нужно делать выкрасы!
Так и на примере, он тоже как штукатурка. Перекрасить легче чем обои.
А реальные фото где ?? С чем сравнивать ?
Ой, это чудо не успела сфотографировать. Потом нужно будет добавить и итог :)
Вы же сами выбрали серый цвет, чего вы ожидали???♀️
Суть в том, что цвет совсем другой. Он более темный и с оранжевой примесью. Короче, серый-серым, но можно было и не париться с покраской штукатурки ?
Оно и на фото в цвет штукатурки.
Ог серый на фото, а у нас с рыжиной вышел.