Купили наконец квартиру. Впереди небольшая перепланировка и ремонт. Огорчает только то, что в нашей с мужем спальне не будет окна, ну ничего, выживем. Так вот, Большая однушка 56 кВ.м, комнату в 23 кВ хотим разделить на детскую- 14 кВ и спальну 9 кв. Вход в детскую будет через кухню. Может есть другие варианты ещё?
У нас двое детей разнополых:6 лет и 1 год. В детской обои нейтрального цвета клеить или лучше на одну стену девочковые, на другую мальчиковые, а две другие в беж поклеить?

прежде чем ломать и строить новые стены, узнайте, какую планировку вам утвердят в БТИ.
Спальню без окна могут утвердить только если укажете, что это кабинет.
мы тоже делали перепланировку, только в доме, и наша спальня тоже без окна. Мне норм, двери межкомнатные со стеклами и свет всегда попадает. Еще плюс, что комната тихая и теплая. Но есть люди которые прям без окна не могут, тогда нужно что-то думать..
Я абсолютно спокойно к этому отношусь)
У нас похожая перепланировка, но большую комнату разделили шкафом, в спальне без окна спать очень уютно, но обязательно продумайте вентиляцию! Лучше повесить кондиционер, иначе выспаться не получится!
Разделите просто кухню пополам, и основыную комнату пополам. Будет две комнаты с окнами, а кухню с основной комнаты (половину) разделить арками. А с коридора убрать стенку, чтобы большой зал был там же обеденный стол, диван, телек
Вам поменьше комнату, можно обойтись там евро шкафом кроватью и предкроватными тумбами
Спасибо, в принципе хорошо придумали)
Как вариант в спальне можно сделать фальшокно с подсветкой. В детской я бы нейтральные обои сделала. А так задумка хорошая.
Это ад жить без окна ?
У знакомой тоже так получилось после перепланировки, что в спальне нет окна… честно, это жесть