девочки, у кого диван посреди зала, поделитесь опытом!

затеяли ремонт, сейчас согласовываем дизайн-проект. мне все нравится, но смущает один момент — диван и журнальный столик в гостиной посередине комнаты. говорят так удобнее и смотрится лучше, но мне пока как-то не привычно. у кого такая расстановка, подскажите пожалуйста, как в плане удобства?
⁣вот примерно так будет выглядеть наша гостиная (фото стащено из портфолио фирмы, т.к файлов самого проекта у меня пока нет)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

У нас так диван стоит. Перед ним стеклянный стол чуть выше дивана. Поставили временно, а потом прижился.

Пожаловаться
Tweety

очень красиво! мне нравится, а дети пусть на улице бегают:)

Пожаловаться
Ася

Я только такие варианты приемлю… когда все по стеночкам как то совково совсем…

Пожаловаться
Снежинка

Я бы не стала, дети если есть, то места и побегать мало будет, ведь не только в детской охота играть)

Пожаловаться
Наталья

Мне не нравится, я люблю, когда много "воздуха", свободного пространства. А при такой расстановке место "съедается".

Пожаловаться
Татьяна

Это отлично при большой площади, с нашим залом в 25 квадротов-это никак. А у подруги 40 квадратов зал! Вот там да! Красота!

Пожаловаться
Юлия

Можно купить 2 дивана, так кажется больше места и сидеть удобнее (чем всем на одном). Ну и по-всякому потом комбинировать-переставлять

Пожаловаться
Катерина

Хороший вариант если площадь позволяет и задняя спинка дивана (с обратной стороны) прилично выглядит. Надо обращать на это внимание будет при покупке дивана. Тк многие фирмы не парятся по этому поводу, особенно те что подешевле

Пожаловаться
alenkaMSK
Катерина 

думаю хорошо будет выглядеть, фирма сама все будет покупать)

Пожаловаться
Южанка

Мне нравится такой дизайн, но зал должен быть минимум 35-40 метров

Пожаловаться
Дзен

А площадь зала у Вас какая?

Пожаловаться
alenkaMSK
Дзен 

20 м2

Предыдущая статья
Проект квартиры студии 28, 4 кв.м г.Новороссийск