Проект квартиры студии 28, 4 кв.м г.Новороссийск

Всем привет!Проект квартиры студии 28, 4 кв.м г.НовороссийскПроект квартиры студии 28, 4 кв.м г.Новороссийск
Сегодня покажу вам проект квартиры студии, с небольшой площадью, для молодой пары из города Новороссийска.

Главной задачей было выделить место под зону хранения и обязательно придумать как и куда поставить кровать.Проект квартиры студии 28, 4 кв.м г.НовороссийскПроект квартиры студии 28, 4 кв.м г.Новороссийск

Вот что плучилось

План обмера до перепланировки :

⁣План обмера после

⁣Ну и собственно сам дизайн проект

⁣Все материалы и мебель реальны и их можно купить в магазине

Проект квартиры студии 28, 4 кв.м г.НовороссийскПроект квартиры студии 28, 4 кв.м г.НовороссийскПроект квартиры студии 28, 4 кв.м г.НовороссийскПроект квартиры студии 28, 4 кв.м г.НовороссийскПроект квартиры студии 28, 4 кв.м г.НовороссийскПроект квартиры студии 28, 4 кв.м г.НовороссийскПроект квартиры студии 28, 4 кв.м г.НовороссийскПроект квартиры студии 28, 4 кв.м г.НовороссийскПроект квартиры студии 28, 4 кв.м г.НовороссийскПроект квартиры студии 28, 4 кв.м г.Новороссийск

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина

Если с кухней все как-то более-менее понятно, но к гостиной куса вопросов. Ну во-первых расположение дивана. Совершенно не удачное. Под кондиционером сидеть сомнительное удовольствие (особенно если считать, что он не выключается с июня по середину сентября). Во-вторых, телевизор напротив окна- видео ничего не будет, учитывая, насколько сильно светит южное солнце. Да, можно зашторить окно. Но там стоит диван, и делать это не удобно. Да и если один смотрит телевизор, второму к примеры свет нужен. Почти не нашла мест для хранения. Может вместо этой декоративной перегородки какой-то более функциональный стеллаж?

Пожаловаться
Анна

Симпатично. Мне вот только интересно, на кухне какая то балка сверху, она для чего, она не будет мешать открывания шкафчика? Шкаф с вытяжкой так низко, на сколько я знаю её повыше обычно делают.

.

Пожаловаться
Светлана

В целом отлично! Не поняла, где там ванная с туалетом?

Пожаловаться
Дарья
Светлана 

Ванну не делали в этом проекте, схематично она напротив гардеробной

Пожаловаться
Лена Иванова

Мило. По цвету нравится)

Пожаловаться
Инна

кухня понравилась. а вот насчет кровати и ТВ на стене — не хотела бы я лежать и чтоб на меня облучение от ТВ шло… да и кто-тос пит, а кто-то ВТ смотрит, там перегородка же решетка всего лишь..

Пожаловаться
Elena

Для такой площади очень функционально получилось. Не пойму из чего сделана перегородка между зоной гостиной и спальни? Внизу в ней ящики получились или мне кажется? Они в подиум уходят?

Пожаловаться
Дарья
Elena 

Перегородка сделана из брусков, бруски прикреплены к подиуму, ящики уходят в подиум