Всем привет!
Сегодня покажу вам проект квартиры студии, с небольшой площадью, для молодой пары из города Новороссийска.
Главной задачей было выделить место под зону хранения и обязательно придумать как и куда поставить кровать.
Вот что плучилось
План обмера до перепланировки :
План обмера после
Ну и собственно сам дизайн проект
Все материалы и мебель реальны и их можно купить в магазине

Если с кухней все как-то более-менее понятно, но к гостиной куса вопросов. Ну во-первых расположение дивана. Совершенно не удачное. Под кондиционером сидеть сомнительное удовольствие (особенно если считать, что он не выключается с июня по середину сентября). Во-вторых, телевизор напротив окна- видео ничего не будет, учитывая, насколько сильно светит южное солнце. Да, можно зашторить окно. Но там стоит диван, и делать это не удобно. Да и если один смотрит телевизор, второму к примеры свет нужен. Почти не нашла мест для хранения. Может вместо этой декоративной перегородки какой-то более функциональный стеллаж?
Симпатично. Мне вот только интересно, на кухне какая то балка сверху, она для чего, она не будет мешать открывания шкафчика? Шкаф с вытяжкой так низко, на сколько я знаю её повыше обычно делают.
.
В целом отлично! Не поняла, где там ванная с туалетом?
Ванну не делали в этом проекте, схематично она напротив гардеробной
Мило. По цвету нравится)
кухня понравилась. а вот насчет кровати и ТВ на стене — не хотела бы я лежать и чтоб на меня облучение от ТВ шло… да и кто-тос пит, а кто-то ВТ смотрит, там перегородка же решетка всего лишь..
Для такой площади очень функционально получилось. Не пойму из чего сделана перегородка между зоной гостиной и спальни? Внизу в ней ящики получились или мне кажется? Они в подиум уходят?
Перегородка сделана из брусков, бруски прикреплены к подиуму, ящики уходят в подиум