Девочки, живущие в частном доме!
Какой ширины у вас ворота и калитка?
Мы прикинули: 3,6 метров ворота и 1 метр калитку, думаем, удобно ли. Или лучше 4 метра ворота и 1,2 метра калитку делать?
Девочки, живущие в частном доме!
Какой ширины у вас ворота и калитка?
Мы прикинули: 3,6 метров ворота и 1 метр калитку, думаем, удобно ли. Или лучше 4 метра ворота и 1,2 метра калитку делать?
Первый вариант достаточен.
Калитка 1 метр, ворота у большинства на нашей улице 3 метра, себе делаем 4..
У нас вообще нет калитки, зачем она нужна, ворота 4.2 ну у нас можно зайти с другой стороны участка, тут есть калитка думаю около метра.
Ух я вообще в такие вопросы не вникаю, но если надо спрошу у мужа)
Мы сошлись на тротуарной плитке)))
Ворота насчитывай от размера машины, лучше пошире. Ок 4,5
А калитка, лично у меня 1 метр и больше не вижу смысла
Весь негабарит можно и через ворота занести, калитка кст широкая и комфортная
Калитка метр — это уже точно)
Тут где-то писали, что ещё зависит от ширины улицы зависит с которой заезжаешь
У нас вот узкая и соседи сделали 4,5
У меня в притык получается 3,6 и все и не представляю как заезжать
С если можно въехать под 90 градусов, то можно вообще отталкиваться от ширины машины ,
Ааа… У нас широкая улица, а дом вообще на перекресте получается
У свекоров ворота 4м точно, любая машина без проблем заедет и грузовая в том числе. Калитка метровая.
У нас 4 метра ворота, а калитка 1,2. Нам неудобно было бы ворота меньше делать, улица узкая и заезжать было бы трудновато
У родителей 4 метра ворота и метр калитка. Метровой калитки вполне хватает. А вот ворота 3,6 показалось мало. У соседей примерялись))
Калитка до метра у нас будет а ворота 3,5м муж сказал даже начинающий водитель попадёт в такие ворота)) это типа я)))
???
Калитку метр вполне достаточно, куда больше? Если что-то крупногабаритное понадобится изредка занести, то через ворота занесете. А вот сами ворота — думаю, надо плясать от размеров вашего автомобиля. Еще и учесть, вдруг когда понадобится технику на участок пригнать, вышку или трактор например… делала бы пошире.
Второй вариант удобней будет мне кажется
что то я даже не знаю размера) калитка метр наверно.