Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, какая ванна у вас стоит? Акриловая, чугунная или стальная? Нравится или нет? И почему? Мы не можем определиться какая лучше. Я хочу акриловую, а муж чугунную)
Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, какая ванна у вас стоит? Акриловая, чугунная или стальная? Нравится или нет? И почему? Мы не можем определиться какая лучше. Я хочу акриловую, а муж чугунную)
У нас акриловая уже 9 лет. Мне нравится что она всегда теплая. Но минусов больше — появились как будто трещинки (не сквозные, но все же портят вид), и за счет того что она довольно легкая по сравнению с другими, она буквально ходит ходуном. Нет, ножки стоят хорошо, но она прям скрипит по стенам. Никакой герметик, силиконовый клей не может закрыть щели между стеной и ванной. Если будем менять, лучше стальную
Чугунная со старых времён. Не поменяли, потому что хорошо держит тепло. Можно обновить эмаль. Я бы хотела, если менять, то на каменную массу.
По старинке чугунная. Но говорят, что нынче качество их отвратительное. Многие довольны акриловой.
Чугунная держит тепло дольше )если вы любители принимать ванну).