Девочки,какое покрытие на пол

Девочки, какое покрытие на пол подобрать? У нас маленький ребенок 1,2 года, в проекте еще один.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Напольные покрытия покупали тут Я думаю помогут советами и покажут какие именно напольные покрытия покупать в Вашем случае. Там хорошие специалисты.

Пожаловаться
Любопытная
Вообще для детских часто выбирают пробку, но по мне она не практичная что ли. Я двумя руками за кварцвинил. Для меня это идеальное покрытие, тихое, не скользское, не боится воды, неубиваемое, подходит под теплый пол, много дизайнов. Погуглите, за ним будущее. Все кто постелил, остаются довольны
Пожаловаться
ЕленаЯ
Любопытная 
А у вас кварцвинил? Который с замковой системой установки или клеевой?
Пожаловаться
Любопытная
ЕленаЯ 
Да, клеевой.К сожалению, я поздно про него узнала, ламинат уже был закуплен, и в наличии был только таркетт клеевой. Замковый у нас под заказ от 2 недель, поэтому постелили( вместо запланированной плитки) только в кухонной зоне и коридоре и маленькой спальне. И на стене?вот текстура… на нем следов от ног вообще не видно. И я люблю эффект пошерканности, а так есть классическое «дерево»
+4
Пожаловаться
ЕленаЯ
Любопытная 

Очень красиво! А по ценнику насколько дороже линолиума

Пожаловаться
Любопытная
ЕленаЯ 
Спасибо) у Таркетта ценник в районе 800р/м, как средний ламинат.
Пожаловаться
Aнна

У нас полы с подогревом и линолеум. Мыть удобно. Хотела ковролин, рассматривала ламинат, но с моим поросеночком это невозможно.

Пожаловаться
Solemar
Aнна 

Ламинат, паркет, плитка. Вопрос цены. Под любое покрытие делайте подогрев пола

Пожаловаться
Анюта

Ламинат холодный

Пожаловаться
Ирина

У нас везде ламинат, но я б в зале илт детской сделала бы с подогревом

Пожаловаться
Марина