Токс отпустил недели 2 назад, все это время я жила у свекрови (моя мама в другом городе), вчера муж наконец-то забрал меня домой и...
А все дело в том, что тут у нас не заклеины обоями 2 комнаты — детская и прихожая и т.к. межкомнатных дверей еще нет (кроме ванны и туалета) этот мне НЕНАВИСТНЫЙ запах шпаклевки и штукатурки витает по ВСЕЙ квартире! Я могу закрыться от него только в ванне! Но нельзя же в ванне жить… Сижу на больничном и получается вынужденна травить себя этими запахами. Которые мне кажнться, даже ОПАСНЫ?!
Через 2 недели приедут мои родители и будут клеить обои. Обратно на это время переехать к свекрови не могу, свекр в отпуске и тусить с ним вдвоем не самое приятное занятие… Замкнутый круг.
Лишь не было это опасным.
Увы, в отпуск мне ни как, я почти с больничных не вылазию. А уехать даже к маме в поселок нельзя,, т.к. Г что моя Б протекает сложно и из города ни ногой! Про море даже не заикнулась конечно) Мы в Горный на 2 дня съездили, это был наверно мой максимум за все лето...
Это точно не опасно! Слушай а уехать в отпуск есть возможность? Подышать морем или в деревню. Это полезно и приятно
Да я думаю это не опасно, ну если тебе уж совсем дурно будет, то лучше перетерпеть наверное у свекровки, все лучше, чем с унитазом обниматься ))))
В чем опасность? Я наоборот в беременность кайфовала от запаха бетона, шпатлевки и мокрого пола в подъезде) И мел жевала)))
Сними квартиру на неделю
Не вредно, это вам просто неприятно из за токсикоза. А на ребёнка это ни как не влияет
А я бы подышала над мокрым бетонным полом. И ты написала, а мне захотелось мокрой штукатурки понюхать. Прям сил нет как хочется((( нравится запах мокрой земли еще. Вот вчера нам металлический каркас на ворота привезли, окрашенный. Так я на улице стояла и нюхала рядом с ним воздух. Высохла краска, но чууууть чуть пахнет. Вот и пойми меня, будущая строитель девочка во мне чтоли?
А так как у тебя. Если снова не переезжать то толтко терпеть еще 2 недели((( но такая реакция жесть конечно((( не думаю, что скажется на ляльке то что ты дышишь этими стенами. Скорее то что тебя рвет может ей доставить дискомфорт чтоли.
Далековато? боюсь родить в пути?
Я кстати до сих пор не могу переносить запахи, которые меня раздражали в период токсикоза( вот как чувствую, сразу состояние то возвращается. Ну вот не рвёт, но тошнит((
Не хватало еще чтобы у ребенка аллергия на эти штуки потом была....
Ну насколько я знаю, что аллергия у ребенка на те факторы, которые действуют в последнее время перед родами. За месяц-полтора советуют не употреблять курицу, шоколад и другие продукты. Но это все индивидуально, никто 100 процентов не скажет, из-за этого это или нет. Но химией, наверно, все равно дышать не очень полезно..
Не опасно, но раз такая реакция-то лучше переехатать опять пока.