Шкаф-купе

Девочки! Подскажите, пожалуйста, где лучше шкаф-купе встроенный брать? Смотрела в ARline цена устраивает, но отзывы… ужасные… Роникон почему-то доводчиков не делают :( Может кто покупал, поделитесь отзывами

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Solemar

Сами делали, гардеробную. В Леруа покупали доски, на YouDo нашли сборщика, он нам фурнитуру подобрал за разумную цену. В итоге за треть цены, что считали везде собрали. Чертежи я рисовала сама карандашом, сборщик потом отрисовал на компе в 3D

Пожаловаться
Юлия
Solemar 

Гораздо дешевле получилось ?

Пожаловаться
Solemar
Юлия 

Да, процентов 30-40 от тех цен, что называли в крупных компаниях, типа Роникона, и процентов 50 от мелких. Это мы ещё не заморачивались и материал с распилом делали в Леруа. А есть ещё спец фирмы, там ещё дешевле можно купить те же полотна Еггер, распилить и даже наделать заготовок под фурнитуру. Я, когда узнала, в шоке была :). Итоговая цена в целом будет зависеть от наполнения и фурнитуры (ручки, рельсы с доводчиками/без, выдвижные полки или обычные, ящички всякие и пр)

Пожаловаться
Алина Фарукшина

нам надо было несколько шкафов, тумбу и стол сделать, пошли в Роникон, там сделали отличнейшие чертежи, очень грамотные. Но у них было дорого (для нас на тот момент), мы эти черетежиотправили по электронке в фирмы Подмосковье, получили то, что хотели, но дешевле (может конечно, на качестве сборки отразилось).

Пожаловаться
Юлия
Алина Фарукшина 

я у Рогникона 35% скидки выклянчила))

Пожаловаться
Алина Фарукшина
Юлия 

ого! это круто! молодец!

Пожаловаться
Наталья

Мы в Роникон заказывали все шкафы купе и гардероб они полки делали, мы остались довольны. Но они все делали по нашему дизайну. Честно сказать про доводчики для шкафа купе слышу впервые… думала доводчики только на обычных дверях.

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

спасибо!