Девочки! Подскажите, пожалуйста, где лучше шкаф-купе встроенный брать? Смотрела в ARline цена устраивает, но отзывы… ужасные… Роникон почему-то доводчиков не делают :( Может кто покупал, поделитесь отзывами
Шкаф-купе
Комментарии
Актуальные посты
Девочки! Подскажите, пожалуйста, где лучше шкаф-купе встроенный брать? Смотрела в ARline цена устраивает, но отзывы… ужасные… Роникон почему-то доводчиков не делают :( Может кто покупал, поделитесь отзывами
Сами делали, гардеробную. В Леруа покупали доски, на YouDo нашли сборщика, он нам фурнитуру подобрал за разумную цену. В итоге за треть цены, что считали везде собрали. Чертежи я рисовала сама карандашом, сборщик потом отрисовал на компе в 3D
Гораздо дешевле получилось ?
Да, процентов 30-40 от тех цен, что называли в крупных компаниях, типа Роникона, и процентов 50 от мелких. Это мы ещё не заморачивались и материал с распилом делали в Леруа. А есть ещё спец фирмы, там ещё дешевле можно купить те же полотна Еггер, распилить и даже наделать заготовок под фурнитуру. Я, когда узнала, в шоке была :). Итоговая цена в целом будет зависеть от наполнения и фурнитуры (ручки, рельсы с доводчиками/без, выдвижные полки или обычные, ящички всякие и пр)
нам надо было несколько шкафов, тумбу и стол сделать, пошли в Роникон, там сделали отличнейшие чертежи, очень грамотные. Но у них было дорого (для нас на тот момент), мы эти черетежиотправили по электронке в фирмы Подмосковье, получили то, что хотели, но дешевле (может конечно, на качестве сборки отразилось).
я у Рогникона 35% скидки выклянчила))
ого! это круто! молодец!
Мы в Роникон заказывали все шкафы купе и гардероб они полки делали, мы остались довольны. Но они все делали по нашему дизайну. Честно сказать про доводчики для шкафа купе слышу впервые… думала доводчики только на обычных дверях.
спасибо!