Девочки, приветик! Давненько меня тут не было!
Честно?
Никогда бы не подумала что не будет времени на любимый бебик!
Но дети подрасли, вопросов уже меньше, точнее их почти нет!
А работы и времени почти нет)))к ноуту не подходила уже пару месяцев точно)))
Девочки, меня интересует есть ли сдесь дизайнеры интерьеров!
Нужен проект квартиры! 2 полноценные спальни и кухня гостинная!
План квартиры скину в личку, да и все чего хочу тоже)))
Ну и сколько это вообще стоит то????
Есть только очень дорогой, но она бесподобна конечно. Да и для квартиры расставить обычную мебель можно и самим. Полно идей в интернете, примерных дизайн-проектов там же или в тех же магазинах мебели. Все уже подобрано по цветам, материалам.
здравствуйте. я дизайнер по образованию) но опыта с интерьерами профессионального пока нет. но делаю примерный интерьер, т.е. помогаю с расстановкой мебели, света, цвета, примерными материалами. все делаю в программе планоплан. картинки получаются реалистичные. ну и естественно беру за это намноооого меньше профессиональных дизайнеров, где то рублей 50 за метр. вот несколько моих работ
могу помочь) я дизайнер.
Привет!!! Если найдется толковый дизайнер поделись пожалуйста контактами, тоже в поиске
ок
По теме не подскажу, но хоть расскажи как ты?
тяжело, но хорошо
У меня в одноклассниках есть дизайнер, ну она очень крутая, проекты у неё закачаешься. Стоит вроде долларов 15 на м2. Но я точно по цене не помню, могу её аккаунт скинуть. Это не реклама, она мне даже не знакома, но она у меня несколько лет в друзьях, я вижу регулярно её работы и отзывы клиентов с фотками после. Но она живёт в Грузии.
вот её примерные работы
Фотки почему то не вставляются
А можно и мне ссылочку на ее страничку!?)