Добрый день девочки, пришла в Ваше сообщество за помощью к вам, есть большая комната 31кв( 5.6*5.6)для трех сыновей 5лет, сломала всю голову как распределить мебель? разделить ли комнату на две части? Если мебель расставить по стенам то огромная территория(середина) пустая, хочу еще в комнату вписать вот такую лестницу, может у кого появиться идея, дизайнер из меня никакой-((( заранее всем спасибо

а мебель уже есть какая-то или пока ничего? я бы справа от входа в углу разместила кровати три (тройняшки детки я так поняла?). Там угол подходящий очень, можно в два яруса, можно все в один ярус (но больше места займут), вот варианты интересные:
Удобный вариант, необычно, что наверху ДВЕ кровати, а внизу одна, за счет этого внизу еще комод для всех мальчишек для мелочевки поместится (например трусики, маечки, носки и тп, сделать комод в три ящика, чтоб каждому по ящику).
Еще вариант:
Тоже в два яруса, но тут ДВЕ кровати внизу, одна наверху.
И еще:
слева кровати две как раз — справ аот входа в комнату. А по длинной стене одну кровать (тут на рисунке для четверых).
Или такой вариант: но его вдоль всей стены длинной правой до окна:
тут можно не бояться за второй ярус. Тогда по правой длинной стене шкаф для одежды, стеллаж для игрух.
Вдоль окон столы для занятий (чуть позже к школе)
Здравствуйте! Я бы сделала рабочую зону у окна, и там же зону хранения, кровати можно сделать интересным способом на заказ во всю стену(типа 3-х уровня, но не высокую) или же одну 2-х ярусную, другую обычную, напротив кровати зону тв, с зоной для хранения игрушек, по середине можно постелить игровой ковер, и кресла- мешки.Можете посмотреть у меня в профиле я делала проект детской для 2-х мальчиков, там показана зона рабочая и как раз я там использовала кресла по середине комнаты.Я бы на вашем месте не делила комнату на две части, просто нужно грамотно расставить мебель и будет классно)
Привет, Юль! Может обратитьмя к дизайнеру? Или у нас нет путевых? Может они классно все сделают
Окно не влезло