Полированный керамогранит

Девочки, делаем ремонт. Выбираем керамогранит под мрамор/оникс для прихожей и кухни. Очень сильно понравился один Итальянский, под оникс, но он полированный!!!((((( Есть ли те, у кого лежит полированный? Насколько он скользкий, опасный? Особенно для будущего малыша?

Lana
1181508
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У брата керамогранит какой-то матовый и шершавенький, все отлично дети бегают и не падают, а я на своем линолиуме уже два раза навернулась???

Пожаловаться
Марина
Сегодня как раз делала выбор матовый или глянцевый. Уже лежит матовый, отлично в эксплуатации, на глянцевый не решилась, именно из-за того, что скользкий. Но нравится он больше, как и вам.
Пожаловаться
Марина
Кстати, зимой температура этого керамогранита без подогрева 23-24 градуса. Т.е. идеальная для ног. Поэтому теплый пол не используем вообще.
Пожаловаться
Мамуля

Только если у вас тёплый пол установлен, а то холодный будет и жёстко очень падать

Пожаловаться
Lana
Мамуля 

Падать не хотелось бы)))

Пожаловаться
Мамуля
Lana 

Малыш ходить начнёт не раз упадёт. У нас тоже керамогранит уж поверьте

Пожаловаться
Lana
Мамуля 

А у вас полированный или матовый?

Пожаловаться
Мамуля
Lana 

Матовый

Пожаловаться
Натали
Мы сейчас делаем ремонт и положили такой на кухне и в коридоре. Я по нему пока только в уличной обуви ходила (т.к. еще не въехали) — очень скользко( думаю наверное какие-нибудь коврики-дорожки теперь стелить.
Пожаловаться
Lana
Натали 

Поняла, спасибо большое!

Пожаловаться
ЯтакаЯ
Скользкий.Особенно если ребенок в носках бегает.
Пожаловаться
Lana
ЯтакаЯ 

Вот и я в первую очередь об этом думаю...

Пожаловаться
Purple
Lana 

Стелите хороший дорогой линолеум. Он теплее, приятнее и безопаснее.

Пожаловаться
Lana
Purple 

Линолеум не рассматриваем вообще ?

Пожаловаться
Тирана

Незнаю насколько для малыша опасно. Но я постоянно боюсь убиться на таком. У подруги на кухне пол такой.

Пожаловаться
Purple

Любая плитка скользкая, особенно влажная.

Пожаловаться
Баба Люба
Purple 

Да ладно, керамогранит сейчас для ванн шершавый, не скользит совершенно, ламинат и то более скользкий.

Пожаловаться
Lana
Баба Люба 

Мы решили выбрать матовый в итоге, под мрамор. Хотя тот полированный под оникс нравится нереально ?