Распределить комнаты . Прошу совета!

Доброе утро. Скоро переезжаем в маленькую трешку. Вот такая схема. В большой комнате вход в большой балкон. Окна, как на схеме нет. У нас двое дочек 7 и 3 года. У них есть новая двухъярусная кровать. Большую комнату под детскую не хочу, тк с балконом она. Скоро еще малыш родится. Есть мысль сделать спальню и место для малыша в большой комнате. Малыш конечно с нами будет.

Муж хочет девочек в 9 м. Двухярусную кровать туда, комод для одной и мебель стуву из икеи набрать-шкаф для старшей и под игрушки место. По схеме все умещается. Играть, как муж считает, он все равно будут в другой комнате. 11м сделать типа общей гостиной он хочет. Там же стол для старшей(в школу идет).

Я сомневаюсь насчет такой маленькой детской. Предлагаю 11, а 9 м маленькая гостиная. Но муж говорит, что в 9 метрах все захотят собираться, а это тесно очень..

В общем спорим и не можем прийти к одному мнению никак((

Помогите пожалуйста мнениями!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KeepBodyHahaha

Муж прав

Пожаловаться
Наталия
Я бы вот как сделала: девочек в 9 м, самим в 11 м, а гостиная — это для всех.

Сейчас объясню почему) у нас намечается переезд в подобную квартиру. Но состав семьи другой и гостиная отменяется. Но! Я раасчитываю жить с мужем в 11 м и это с учетом возможности малыша с нами третьим.

В 9 м — двуспальная кровать, стол и шкаф. И еще место для игрушек останется.

В 11м — диван, шкаф, комод и кроватная для малыша. Если граматно подобрать — все влезет и место останется.

Офф. Ох уж эти наши малометражки. Жесть(((( голову сломаешь, пока все необхожимое уместишь)

Пожаловаться
Девочкам комнаты по 11 и 9, Вам с мужем — комнату с балконом.
Пожаловаться
Витальевна
Инна 

Девочки хотят вместе в одну комнату. Да и еще младшая не всегда хорошо спит(( старшая одна спать не хочет-боится, к младшей надо иногда подходить… в идеале еще рядом с детьми какое то маленькое спальное место для взрослого, если вдруг младшая совсем плохо спать будет в какую-то ночь...

Пожаловаться
Витальевна 
Тогда им 9 метров мало будет. Надо 11
Пожаловаться
♧♧♧МамаСыДо♡♡♡

Я бы детей разместила в 11м

Пожаловаться
♉ЛенаТакутока♉
Общей делать 14.7 м. Вашу 9 или 11… В этих комнатах не развернуться
Пожаловаться
magdalin-katalina

надо было двушку брать, чтобы не спорить))))))))
мои дети спят и играют в детской. а занимаются, лепят и рисуют на кухне. всем так удобнее. в большой комнате мы с мужем живём. гостей принимаем на кухне. там площадь позволяет. был период, когда все спали в маленькой комнате, а шкаф с игрушками был в большой. это ужасно, т.к игрушки расползались по всей квартире.

Пожаловаться
Бурундук
Очень маленькие комнаты, конечно.

Я бы соединила кухню и комнату для большой гостиной, маленькую комнату под свою спальню, а большую под детскую, максимально обезопасив и утеплив балкон. Даже может убрала бы дверь балконную, чтоб увеличить пространство.

Пожаловаться
Коко

11м2 — спальня родителей и малыша.
9м2 — спальня девочек.14м2 — гостиная-игровая

Пожаловаться
Елена

я бы согласилась с мужем — девочки этих 2 кв. м не заметят, захламят, а собираться всем надо где-то, где больше места. Может даже гостиную бы сделала где балкон, а 11 кв себе под спальню, чтобы общего места было больше

Пожаловаться
ЯА

11 — детская для девочек, 9 — спальня для вас, 14 — зал

у вас вопрос будет потом переселить всех в большую. Но встанет он к школе младшей дочки. Через 5 лет. Потому как один стол уместить в 11 м реально, а вот 2-3 уже нет. И вы четко будете к тому моменту понимать могут ли дети все вместе жить в одной комнате. Если нет, то старшая уже будет достаточно большая, что б в зале спать.

Пожаловаться
ЯА
а в идеале я б переносила кухню в 14. и сделала б 3 спальни
Пожаловаться
БрысьКа

девчонкам отдать гостинную

мелкому своя комната рядом с ними.

Вам с мужем у кухни спаленку.

Ваши дружеские посиделки на кухне

Пожаловаться
Муж прав
Пожаловаться