Проект однокомнатной квартиры 42,9 кв.м г.Королев

Квартира создавалась для проживания одного человека. Главной просьбой заказчицы было, вместить полноценной спальное место.

Первоначальный план до перепланировки

Проект однокомнатной квартиры 42,9 кв.м

⁣План после перепланировки и меблировки

⁣Ну и сам дизайн

Кухня

⁣Гостиная и прихожая

⁣Спальня

Санузел

И вид сверху

⁣Получилось сделать небольшую площадь функциональной и в тоже время с изюминкой, и удобной для жизни для одного человекаПроект однокомнатной квартиры 42,9 кв.м г.Королев

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена Иванова

Шикарная плитка в сан.узле.

Пожаловаться
Agata
Проект хороший, но на любителя. У нас тоже однушка и с мужем одно время постоянные дебаты были, он хотел комнату поделить на спальню и гостиную, ну как в посте этом. А для меня это абсолютно не допустимо. Зачем из и так не большой комнаты делать маленкие квадратики-спальню и гостиную. И если человек живет один, нафига ему так делить и захламлять все? Короче, на вкус и цвет…
Пожаловаться
Ну оно на картинках красиво, конечно, а на деле это квартира, в которой живет кровать. И из-за нее очччень тесно, что не может не напрягать. Из входной двери сразу в гостиную, которую можно двумя шагами измерить. Как ночлежка, может, и норм, но я жить в такой не смогла, сама попалась на такую же удочку в 18 лет. С тех пор знаю: малогабаритную квартиру спасут только диван-аккордеон, встроенный узкий купе во всю стену, двухъярусная кровать для детей, душевая кабина, стиралка под раковиной и тп, если человек хочет на квадратных метрах жить сам, а не поселить мебель. Ну а полноценные спальные гарнитуры, мягкие зоны, письменные/компьютерные столы — это для квартир, где комнат больше, чем жильцов)))
Пожаловаться
Дарья
ТётяКошка 
Когда нет большой площади, а хочется и колется, то это вполне хороший вариант, для проживания одного человека, квартира уже в отделке и с половиной мебели, все просторно и удобно.Но повторюсь, этот дизайн планировался для проживания одного человека, конечно для проживания семьи этот вариант совсем не подходит
Пожаловаться
Дарья 
Просторно там быть не может, если с улицы сразу в комнату входишь)) может, кому-то подходит, я быстро продала подобную квартиру, значит, людям понравилось, но неизвестно, вдруг они в гостинке раньше жили. А если привык к большим площадям, то зайти в такую квартиру — большая неожиданность, реально давит мебель и стены со всех сторон, и пожертвуешь чем угодно из обстановки, лишь бы взгляд не упирался во что-то в радиусе двух метров. Ну это как протшапки сказка, как кот хотел из одной шкуры 10 шапок, ну ему и нашили. Красивые, много, но на голову не налазят))) так же и тут, двуспалка украдет десятую часть квадратных метров квартиры, от этого математически никуда не деться.
Пожаловаться
Милла
Очень красиво!
Пожаловаться
Дарья
Милла 
Спасибо))
Пожаловаться
Катерина

Господи какая красота, ведь есть же люди которое могут делать такую красоту тоже хочу обратится к дизайнеру, осталось его найти

Пожаловаться
Дарья
Катерина 
Спасибо!)
Пожаловаться
Алёна

Здорово!!!