Обои или картины на пустую стену?

Девочки, завершили мы ремонт (ну почти). У нас маленькая однушка. Комната всего 20 кв.м. Вся мебель в комнате цвета «беленый дуб» и «венге». Так как дизайнер с меня никудышний, выбор обоев стал испытанием. Да еще муж ратовал за экологию (ведь в комнате поселится младенец), поэтому выбирали бумажные. А бумага на вид… она и есть бумага. Наконец, выбрали, поклеили. Обои светло-бежевые, с небольшим золотистым отливом, стены смотрятся как окрашенные. Расставили мебель. Три стены укомплектованы, а вот одна… пустая. Около нее только диван стоит (прямо посередине), и вся она такая безликая и голая. Теперь дилемма: чем стену заполнить? Порылась на сайте магазина, где брали обои. Оказывается, к нашим обоям есть компаньоны. И довольно приятные на вид (светло-бежевые лилии, крупные). Только переклеивать их на 9-ом месяце самой страшновато, а просить кого-то стыдно (и так уже раз сдирали, потому что мной же выбранные обои не понравились на стене). Еще думаю: эта акцентная стена вообще уместна, если комната — ни гостиная, ни спальня, а не пойми что из-за того, что она единственная в квартире? Может, купить что-то типа постеров или фото в рамках и развесить на стену, заполнив таким образом ее? Что думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТаНюШа

Вот что я имела в виду

+2
Пожаловаться
ТаНюШа

Ой есть интересные композиции из дерева/пластика на стену (слова, фразы, рамки под фото, генеалогическое дерево, семейные гербы на ваш вкус. Можете посмотреть, кто у вас в городе этим занимается. Сама себе буду заказывать герб, тоже место в прихожке пустует.

Пожаловаться
Ирина Сухова
Купили рамку большую в икее на несколько фото
Пожаловаться
ПтицаСчастья

я за семейные фото и детские рисунки

Пожаловаться
Юлия
Я бы вообще фотообои туда наклеила, если стена вообще пустая.
Пожаловаться
Ольга
Скоро родится малыш, его фото смогут заполнить стену