Хэлп! Нужны ваши отзывы о варочной поверхности!

Всем привет!!! Расскажите кто какой варочной поверхностью пользуется? Интересуют только НЕ газовые… В приоритете индукционки

Tanyusha
018441
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tanyusha

Всем большое спасибо за ответы!!! Взяла сегодня все таки бош)) ещё и сковородку тефаль в подарок дали )) сегодня установят, буду опробовать

Пожаловаться
Виктория

У меня стеклокерамика электролюкс, очень довольна. Выбирала по соотношению цена/качество, индукция конечно лучше, но моя довольно быстро остывает, а цена приятнее

Пожаловаться
Полина Чудесная

У меня все 3 было. Электро, индукционная и газовая. Электрическая была лучшей. Фирма горение. Было и удобное расположение конфорок и грели быстро, и регулировать удобно. И посуду любую выбирала. Короч любила я ее. Горение фиома

Пожаловаться
Ирина

Бош. Передние 2 — индукция. Шикарная плита. Легко настраивается температура, быстро остывает. И позволила оставить любимый казан для плова и чугунную сковороду для тонких блинчиков. Индукция такую посуду не греет.

Хэлп! Нужны ваши отзывы о варочной поверхности!
Пожаловаться
Молодая Мама

Послушаю. Тоже собираюсь приобрести

Пожаловаться
Надежда Мудрая
Молодая Мама 

Чугун на индукции работает

Пожаловаться
Аня

У меня индукционная, отличная варка. Все устраивает. Полностью сенсорная, Bosch

Пожаловаться
Надежда Мудрая

У меня Самсунг, индукционная сенсорная, уже лет шесть, очень довольна, правда пришлось кастрюли и сковородки менять, я очень довольна… Советую именно индукцию, суп убежал, протереть и все, ничего не присыхает, и обжечься невозможно, что очень радует....

Пожаловаться
Молодая Мама
Надежда Мудрая 

А как узнать, подходит кастрюля или нет. У меня их 2 всего. Недавно купила. Не хотелось бы менять(((((

Пожаловаться
Надежда Мудрая
Молодая Мама 

Приложите магнит который дну кастрюли, если примагнитится значит подходит, если нет то увы… Смысл работы индукции это работа на магнитном поле, нагревается не поверхность варочная, а посуда и соответственно жидкость в ней

Пожаловаться
Молодая Мама
Надежда Мудрая 

Ок, спасибо

Пожаловаться
SashaTry

У нас бош индукция- шикарная. И сенсор и панели?

Пожаловаться
Матильда
SashaTry 

Тоже Бош, обожаю ее, теперь другие плиты прям раздражают медлительностью и тем, что пригорают

Пожаловаться
Арис

Я пользуюсь. Что именно вам интересно?)

Пожаловаться
Катерина

Индукция у меня Сименс клевая вещь

Пожаловаться
Катерина

Индукция у меня Сименс клевая вещь

Пожаловаться
Tanyusha
Катерина 

А переключатели сенсор или крутилочки? Мы сименс тоже смотрим, просто о них вообще ничего не знаю

Пожаловаться
Катерина
Tanyusha 

Сенсор есть таймер отключения