Девочки скажите комнаты детям шириной 2 метра и длиной 3 вообще капец да? Просто нет возможности расширить, а я так хочу каждому отдельную… с дверью.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

а в обоих комнтаках будут окна? если будут то делайте, зато у каждого своя)

Пожаловаться
Заррина Досмухамбетова
Инна 

Да в каждой комнате будет окно, да своя конечно лучше)Спасибо.

Пожаловаться
Марина
у нас однушка, возможности расширится пока нет, но очень хочется для ребенка свою комнату. поэтому тоже решили разделить комнату на две. но у нас комната 20 квадратов, то есть получится две комнаты где то по 10кв. но мы будем делить комнату перегородкой купе, тоесть когда нужно она раздвигается и получается одна большая комната
Пожаловаться
Заррина Досмухамбетова
Марина 

О, интересный вариант, а мы завтра едим будем смотреть что и как делать придеться.

Пожаловаться
Марина
Заррина Досмухамбетова 

мне вот такие варианты нравятся. присмотритесь, может и вам подойдут.

Девочки скажите комнаты детям
Девочки скажите комнаты детям
Пожаловаться
Заррина Досмухамбетова
Марина 

Очень хорошо, спасибо посмотрим.

Пожаловаться
Марина
Это лучше, чем ничего. И если все расположить продуманно и сделать хорошую вентиляцию, то будет отлично. Кровать-чердаком, а внизу рабочее место и комодик для одежды. А кровать можно вообще сделать, которую можно поднять совсем под потолок и уже непосредственно перед сном ее опускать ниже. Тогда попросторней будет.
Пожаловаться
Марина
смотрите интерьер малогабаритных квартир. Или квартир-студий… очень много идей.
Пожаловаться
Заррина Досмухамбетова
Марина 

Спасибо большое, будем смотреть.

Пожаловаться
Танечка Романова
Если однополые, то лучше одну мросторную. разнополые с маленькой разницей-тоже можно одну на двоих, просто чтоб у каждого был свой угол, может цветом как то обыграть две отдельные зоны маььчика и девочки, а вот если разнополые да еще и с большой разницей(больше 4-5 лет), то лучше две отдельные. Мы если будем покупать квартиру в будущем, то скорее всего возьмем однушку в 33 кв м, но переделаем ее в двушку, и там как раз тоже детская будет где то 6-7 квадратов, кажется что мало, но если грамотно расставить мебель, убрать все лишнее, то остается место даже поиграть на полу.
Пожаловаться
Заррина Досмухамбетова
Танечка Романова 

Вот в том то и проблема, сыну 6 лет, осенью в школу, дочке 1,5 года, она ему ни уроки сделать, ни порисовать, не дает… так что будем думать, ремонт начнеться в апреле, посмотрим может еще варианты найдем.

Пожаловаться
Zemnaya
Так разелите лучше зал — побольше метраж выйдет? С мужем переезжайте в маленькую, а зал в наше время мало кому нужен, ьшучше кухню уютно обустроить для посиделок. А есть возможность кухню и маленькую комнату в одну гостиную соединить?
Пожаловаться
Заррина Досмухамбетова
Zemnaya 

там зал 4/4 и как его делить, тоже выйдет так же, это пока временно, осенью растроимся и комнаты будут бодьше, там просто планировка дурацкая, стену не передвинешь ни как.

Пожаловаться
Linok

Да отлично это! Хоть маленькое, но свое пространство, лучше чем общая комната .

Пожаловаться
Maма ТёмыИСони

Делайте отдельные. Лучше всего

Пожаловаться
Заррина Досмухамбетова
Maма ТёмыИСони 

Вот с мужем тоже так решили.

Пожаловаться
Татьяна

В некоторых семьях и таких нет! Лучше такая чем вообще никакой.

Пожаловаться
Заррина Досмухамбетова
Татьяна 

Тоже так думаю.

Пожаловаться
Ната

Нормально. Это как кухня в хрущевке. У каждого ребёнка свой уголок. И своё личное пространство!!!!

Пожаловаться
Заррина Досмухамбетова
Ната 

Просто по другому не получаеться, так что пока так будет.

Пожаловаться
Ната
Заррина Досмухамбетова 

Да это отличный вариант. На таких 6м всей семьёй собирались. Не так уж и мало места

Пожаловаться
Заррина Досмухамбетова
Ната 

Ну вот будем делать, просто расширить там не получается, зато у каждого свое пространство, стол, кровать, шкаф, полочки, а доча сыну все тетради перервала, на его столе он даже не может карандаши поставить, она лезит, а так все на своих местах, у нас своя комната, у детей свои, зал, кухня, прихожая.

Пожаловаться
Ната
Заррина Досмухамбетова 

Темболее. Мальчик не будет нервничать. И вообще у него скоро свои секреты будут. Друзья приходить начнут

Пожаловаться
Заррина Досмухамбетова
Ната 

Да это точно, детки взрослеют, время летит.Спасибо.

Пожаловаться
Ярославна

Если другой нет возможности, то я бы так сделала, лучше очень маленькая, но своя, чем большая, но общая. Деткам рано или поздно захочется свой угол как бы хорошо им вместе не было.

Пожаловаться
Заррина Досмухамбетова
Ярославна 

Ну да, темболее сын в первый класс идет, а дочка все книги ему разорвет.

Пожаловаться
Ярославна
Заррина Досмухамбетова 

О, ну тогда тем более. Ему уроки надо будет делать и отдыхать больше. Я бы тогда точно отдельные сделала.

Пожаловаться
Василиса

У нас с братом в детстве как раз такие маленькие комнаты были, хватало! Зато у каждого свое пространство

Пожаловаться
Заррина Досмухамбетова
Василиса 

Вот я тоже хочу чтоб у каждого личное, темболее разнополые и возраст.

Пожаловаться
Василиса
Заррина Досмухамбетова 

Да, тем более мальчик у вас скоро школьник будет, дочка начнет рисовать в его тетрадях и т.д. лучше отдельно однозначно

Пожаловаться
Заррина Досмухамбетова
Василиса 

Да он итак страдает, все его игрушки ломаеи, рвет.

Пожаловаться
Светлана

Если комнаты просто для сна, то нормально. У родственников одна из комнат в квартире примерно такая же (так строили)

Пожаловаться
Заррина Досмухамбетова
Светлана 

Для сна и уроков, так конечно, зал, кухня.

Пожаловаться
Елена
Лучше тогда с помощью, например, стеллажа разделить.
Пожаловаться
Caricia
Ну вообще капец, но вспоминая себя, я мечтала о своей комнате, хотела сделать из кладовки, но мама не дала, она как раз 2 на 3, но без окон. И мне казалось, что круче комнаты не может быть))) так что делайте если хотите
Пожаловаться
Заррина Досмухамбетова
Caricia 

Маловато, а куда деваться, зато своя, с окноми, с дверью,

Пожаловаться
Maма ТёмыИСони

Маловато. Но зато своя

Пожаловаться
Заррина Досмухамбетова
Maма ТёмыИСони 

Я тоже так думаю.

Показать ещё