Девочки скажите комнаты детям шириной 2 метра и длиной 3 вообще капец да? Просто нет возможности расширить, а я так хочу каждому отдельную… с дверью.
Комментарии
Предыдущая статья
Как добавить видео к визитке?
Следующая статья
Я запуталась!
Актуальные посты
а в обоих комнтаках будут окна? если будут то делайте, зато у каждого своя)
Да в каждой комнате будет окно, да своя конечно лучше)Спасибо.
О, интересный вариант, а мы завтра едим будем смотреть что и как делать придеться.
мне вот такие варианты нравятся. присмотритесь, может и вам подойдут.
Очень хорошо, спасибо посмотрим.
Спасибо большое, будем смотреть.
Вот в том то и проблема, сыну 6 лет, осенью в школу, дочке 1,5 года, она ему ни уроки сделать, ни порисовать, не дает… так что будем думать, ремонт начнеться в апреле, посмотрим может еще варианты найдем.
там зал 4/4 и как его делить, тоже выйдет так же, это пока временно, осенью растроимся и комнаты будут бодьше, там просто планировка дурацкая, стену не передвинешь ни как.
Да отлично это! Хоть маленькое, но свое пространство, лучше чем общая комната .
Делайте отдельные. Лучше всего
Вот с мужем тоже так решили.
В некоторых семьях и таких нет! Лучше такая чем вообще никакой.
Тоже так думаю.
Нормально. Это как кухня в хрущевке. У каждого ребёнка свой уголок. И своё личное пространство!!!!
Просто по другому не получаеться, так что пока так будет.
Да это отличный вариант. На таких 6м всей семьёй собирались. Не так уж и мало места
Ну вот будем делать, просто расширить там не получается, зато у каждого свое пространство, стол, кровать, шкаф, полочки, а доча сыну все тетради перервала, на его столе он даже не может карандаши поставить, она лезит, а так все на своих местах, у нас своя комната, у детей свои, зал, кухня, прихожая.
Темболее. Мальчик не будет нервничать. И вообще у него скоро свои секреты будут. Друзья приходить начнут
Да это точно, детки взрослеют, время летит.Спасибо.
Если другой нет возможности, то я бы так сделала, лучше очень маленькая, но своя, чем большая, но общая. Деткам рано или поздно захочется свой угол как бы хорошо им вместе не было.
Ну да, темболее сын в первый класс идет, а дочка все книги ему разорвет.
О, ну тогда тем более. Ему уроки надо будет делать и отдыхать больше. Я бы тогда точно отдельные сделала.
У нас с братом в детстве как раз такие маленькие комнаты были, хватало! Зато у каждого свое пространство
Вот я тоже хочу чтоб у каждого личное, темболее разнополые и возраст.
Да, тем более мальчик у вас скоро школьник будет, дочка начнет рисовать в его тетрадях и т.д. лучше отдельно однозначно
Да он итак страдает, все его игрушки ломаеи, рвет.
Если комнаты просто для сна, то нормально. У родственников одна из комнат в квартире примерно такая же (так строили)
Для сна и уроков, так конечно, зал, кухня.
Маловато, а куда деваться, зато своя, с окноми, с дверью,
Маловато. Но зато своя
Я тоже так думаю.