Помогите отпределиться с цветом кухонного гарнитура?

Девчушки, вот фото моей кухни, зеленый гарнитур не рассматриваю, гарнитур который будет примерно как красно черный, цвет не знаю или весь светлый и светлый фартук и столешницу(или может порыжее под линолеум), или крем с венге, фотки скидываю, подскажите по цветам и самого гарнитура и столешницы с фартуком

Помогите отпределиться с цветом кухонного гарнитура? Помогите отпределиться с цветом кухонного гарнитура? Помогите отпределиться с цветом кухонного гарнитура? Помогите отпределиться с цветом кухонного гарнитура? Помогите отпределиться с цветом кухонного гарнитура? Помогите отпределиться с цветом кухонного гарнитура? Помогите отпределиться с цветом кухонного гарнитура? Помогите отпределиться с цветом кухонного гарнитура? Помогите отпределиться с цветом кухонного гарнитура?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Соня

На лаковых постоянно придётся отпечатков пальцев оттирать. У нас лаковый холодильник. Постоянно отпечатки пальцев остаются. А у вас дети!

Пожаловаться
Белую. И ленолеум другой цвет. Св серий или темно серий.
Пожаловаться
Баба Люба

Вот как таким отвечать, которые не знают, че хочут. Девчули, как так?

Пожаловаться
ЖенаBatmana

предпоследний вариант из икеи подойдет. но надо смотреть по размерам его.

Пожаловаться
IZMA

Последние 3. Те светлые тона.

Пожаловаться
Лия
Мне крем и венге нравится, у самой такой стоит, но не глянец а плёнка. Если буду менять плёнку больше не закажу. Моется плохо, отслаивается при перепадах температуры (не дешёвая)
Пожаловаться
Мила

Любая из трёх нижних. На лаковых задолбетесь пальцы оттирать, и смотрится дёшево, по колхозному

Пожаловаться
Елена Ткаченко

Такое ощущение что текс никто не читает, а фото на смотрят, кухня зелёная, ну какой красно-чёрный или оранжевый

Пожаловаться
Ася

у меня фасады верх ярко-оранжевый, низ перламутрово-белый, сам гарнитур белый,а столешница выбеленный дуб с легким едва заметным перламутровым глянцем.

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Любой, кроме красного или чёрного. С нежным зелёным цветом сильно контрастирует и не в лучшую сторону
Пожаловаться
Елена Ткаченко
ТакаяКакЕсть 

Да это для примера как он будет выглядеть сам (цвет надо выбрать другой )

Пожаловаться
Mama Mama
Красный вариант?
Пожаловаться
Елена Ткаченко
Mama Mama 

На зеленую кухню от не пойдёт