Здравствуйте! Переклеили обои в спальне родителей. Не могу определиться какие шторы купить. Нравятся из льна. Какого цвета шторы будут смотреться тут???

Здравствуйте! Переклеили обои в спальне родителей. Не могу определиться какие шторы купить. Нравятся из льна. Какого цвета шторы будут смотреться тут???
Я бы зелёные сделала, но не слишком яркие
Яркое что то надо(бирюзовый, голубой, темно зеленый, желтый) и потом добавить декора что то яркого. А то если брать шоколадный, бежевый. То прям грустно и темно как-то будет.
любой
Ой пол вообще вишневый)))… но его почти не видно… будет ковровая дорожка, тоже еще не купили… кровать цвет венге есть, но на фото не видно(
а я б зелёненькие повесила.Хоть как то развеселить хмурую обстановку.
Желтые!
обои нейтральные, так что цвет может быть почти любой, всё зависит от того для чего вам шторы, нужно ли от солнца притенять, на какую сторону выходят ( север, юг)
окна выходят на восток
кофейные или темно-травяного цвета
Яркое что-то, а то совсем грустно. А в тон штор раскидать по комнате предметы. Можно ярко-голубые (но не ядовитые), а в комнате часы голубые или ваза или подушки на кровать.
Кофейные пастельные тона, однотонные)
Зеленые были бы круто
Темно-темно коричневые, шоколадные, как отделка у мебели. И диван или кресла такого же цвета.
я бы шоколадные взяла