Подскажите, какой цвет штор сюда нужен?

Здравствуйте! Переклеили обои в спальне родителей. Не могу определиться какие шторы купить. Нравятся из льна. Какого цвета шторы будут смотреться тут???

Подскажите, какой цвет штор сюда нужен? Подскажите, какой цвет штор сюда нужен?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана
Я бы наверное нежно персиковые повесила
Пожаловаться
Ольга

Я бы зелёные сделала, но не слишком яркие

Пожаловаться
IZMA

Яркое что то надо(бирюзовый, голубой, темно зеленый, желтый) и потом добавить декора что то яркого. А то если брать шоколадный, бежевый. То прям грустно и темно как-то будет.

Пожаловаться
Баба Люба

любой

Пожаловаться
Flower

Ой пол вообще вишневый)))… но его почти не видно… будет ковровая дорожка, тоже еще не купили… кровать цвет венге есть, но на фото не видно(

Пожаловаться
Екатерина
Ооо прям льняные в натуральный цвет, пространство не скрадется за счет светлого цвета. А для яркости можно декоративных бабочек прикрепить.
Пожаловаться
МаRинa

а я б зелёненькие повесила.Хоть как то развеселить хмурую обстановку.

Пожаловаться
Оля

Желтые!

Пожаловаться
Elena

обои нейтральные, так что цвет может быть почти любой, всё зависит от того для чего вам шторы, нужно ли от солнца притенять, на какую сторону выходят ( север, юг)

Пожаловаться
Flower
Elena 

окна выходят на восток

Пожаловаться
Екатерина

кофейные или темно-травяного цвета

Пожаловаться
SmilingLady

Яркое что-то, а то совсем грустно. А в тон штор раскидать по комнате предметы. Можно ярко-голубые (но не ядовитые), а в комнате часы голубые или ваза или подушки на кровать.

Пожаловаться
Снегирь

Кофейные пастельные тона, однотонные)

Пожаловаться
Стася

Зеленые были бы круто

Пожаловаться
Юлия

Темно-темно коричневые, шоколадные, как отделка у мебели. И диван или кресла такого же цвета.

Пожаловаться
Helen

я бы шоколадные взяла

Показать ещё