Дизайн проект кухни 11 кв.м

Дизайн проект кухни 11 кв.м Дизайн проект кухни 11 кв.м Дизайн проект кухни 11 кв.м Дизайн проект кухни 11 кв.м Дизайн проект кухни 11 кв.м Дизайн проект кухни 11 кв.м

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Рекомендую ознакомиться с вариантами отделки кухни здесь Очень много разновидностей на любой вкус, думаю найдете то, что вам нужно

Пожаловаться
Радистка Кэт
У нас 12 кв, и мы ставили длинную прямую кухню, тоже с пеналом(высоким). Рекомендую поднять духовку и микроволновку выше (это реально удобно), больше сделать розеток на фартуке, и стол больше поставить. Диван не очень удобно будет)
Пожаловаться
Ксения Морозова
Радистка Кэт 

это уже согласованный дизайн проект.

Пожаловаться
Мира
Цвета классные!) телевизор, мне кажется, неудобно будет смотреть…
Пожаловаться
Наталья

А холодильник где? Если в пенале под тв, то по-моему, маловат) Диван -спорный вопрос в плане удобства обедать за столом. Для меня маловато рабочей поверхности. А в целом — красиво!

Пожаловаться
Ксения Морозова
Наталья 

холодильник на балконе, он присоединен

Пожаловаться
Елена Аленина
Наталья 
+1 согласна. Хотя конечно может в семье нет детей. Тогда два стула хватит. Мы иногда приносим диван на кухню, когда гости собираются, так это очень неудобно, хотя стол длинный (2 м.) Рабочая поверхность вся разорвана. Готовить на таких клочках неудобно. Но опять же, есть же люди которые и не готовят особо.
Пожаловаться
Глазастик Финч
Как круто! Моя мечта
Пожаловаться
Ксения Морозова
Глазастик Финч 

благодарю)

Пожаловаться
LudmilaIva

Мне кажется на диване будет неудобно сидеть за столом, могу ошибаться но стол всё таки лучше удлинённый, ну и на мой взгляд телевизор в неудобном месте.

Предыдущая статья
Предлагаю услуги дизайнера интерьера
Следующая статья
Дизайн кухни МАЛАБАР