У нас 12 кв, и мы ставили длинную прямую кухню, тоже с пеналом(высоким). Рекомендую поднять духовку и микроволновку выше (это реально удобно), больше сделать розеток на фартуке, и стол больше поставить. Диван не очень удобно будет)
А холодильник где? Если в пенале под тв, то по-моему, маловат) Диван -спорный вопрос в плане удобства обедать за столом. Для меня маловато рабочей поверхности. А в целом — красиво!
+1 согласна. Хотя конечно может в семье нет детей. Тогда два стула хватит. Мы иногда приносим диван на кухню, когда гости собираются, так это очень неудобно, хотя стол длинный (2 м.) Рабочая поверхность вся разорвана. Готовить на таких клочках неудобно. Но опять же, есть же люди которые и не готовят особо.
Мне кажется на диване будет неудобно сидеть за столом, могу ошибаться но стол всё таки лучше удлинённый, ну и на мой взгляд телевизор в неудобном месте.
Рекомендую ознакомиться с вариантами отделки кухни здесь Очень много разновидностей на любой вкус, думаю найдете то, что вам нужно
это уже согласованный дизайн проект.
А холодильник где? Если в пенале под тв, то по-моему, маловат) Диван -спорный вопрос в плане удобства обедать за столом. Для меня маловато рабочей поверхности. А в целом — красиво!
холодильник на балконе, он присоединен
благодарю)
Мне кажется на диване будет неудобно сидеть за столом, могу ошибаться но стол всё таки лучше удлинённый, ну и на мой взгляд телевизор в неудобном месте.