я работаю удаленно поэтапно, оплата после каждого завершенного этапа
полный дизайн проект от 750 р.за кв.м
УСЛОВИЯ РАБОТЫ
ПЕРВЫЙ этап это перепланировка, расстановка мебели ( несколько вариантов). 20% от суммы
ВТОРОЙ этап — коллажи ( подбор цветовой гаммы, стилистики, мебели и материалов) 30 % от суммы
ТРЕТИЙ этап — Моделирование в 3Д, корректировки( Эскизные варианты 3Д) 30% от суммы
ЧЕТВЕРТЫЙ этап — Финальные визуализации. Итоговые картинки 10%от суммы
ПЯТЫЙ этап- Все остальные рабочие планы, расчет материалов частично, а также ссылки на мебель, освещение и.тд. 10% от суммы
моя пост визитка
так же имеется сайт с моими работами
некоторые я опубликую ниже)

вы бы хоть водяной знак ставили на работы, своруют ведь...
такое возможно обращайтесь)
я бы хотела в идеале обратиться, но именно эти работы какие-то стандартные что-ли
вы можете посмотреть другие на моем сайте отправлю в лс
Лучше когда дизайнер из вашего города. И замеры сделать все равно, мебель как правило встроенная. Если вы обратитесь в хорошую мебельную компанию, мебель на заказ в вашем городе. Вам предложат бесплатно отличный дизайн кухни, гостиной, прихожей и т д. Да и с замерами все чётко, сами делают, сами за все отвечают. Да на счёт покрытий, только по советуют. Сами обои, плитку, ламинат уже самим выбирать.
а что если работа не понравиться? оплачивается по результатам? а мебель ты расставляешь в проектах, которая реально продается в нашем городе? список потом даешь где и что потом покупать?
любая работа оплачивается) обычно все мои клиенты довольны) мебель и материалы да подбираю в вашем городе. если нужен пример работы то пиши мне на почту все отправлю. как выглядит каждый этап
эх… планы — это, конечно, хорошо. вот только где потом все купить, чтобы было как на плане....
я даю ссылки на реальные материалы и мебель.все что вы видите в проекте можно на самом деле купить)
я работаю удаленно) кстати даже полгода назад былзаказ из Франции заказчица сама русская. делали маленький домик
Шторы и мебель удалено не выберешь, так как качество и материалы невозможно оценить
По хорошему, дизайнер должен еще сопровождать ремонт.
Работы хорошие у вас.
я удаленно помогаю своим заказчикам) спасибо