Предлагаю услуги дизайнера интерьера

я работаю удаленно поэтапно, оплата после каждого завершенного этапа

полный дизайн проект от 750 р.за кв.м

УСЛОВИЯ РАБОТЫ
ПЕРВЫЙ этап это перепланировка, расстановка мебели ( несколько вариантов). 20% от суммы

ВТОРОЙ этап — коллажи ( подбор цветовой гаммы, стилистики, мебели и материалов) 30 % от суммы

ТРЕТИЙ этап — Моделирование в 3Д, корректировки( Эскизные варианты 3Д) 30% от суммы

ЧЕТВЕРТЫЙ этап — Финальные визуализации. Итоговые картинки 10%от суммы

ПЯТЫЙ этап- Все остальные рабочие планы, расчет материалов частично, а также ссылки на мебель, освещение и.тд. 10% от суммы

моя пост визитка

так же имеется сайт с моими работами

некоторые я опубликую ниже)

Предлагаю услуги дизайнера интерьера Предлагаю услуги дизайнера интерьера Предлагаю услуги дизайнера интерьера Предлагаю услуги дизайнера интерьера Предлагаю услуги дизайнера интерьера Предлагаю услуги дизайнера интерьера Предлагаю услуги дизайнера интерьера Предлагаю услуги дизайнера интерьера Предлагаю услуги дизайнера интерьера Предлагаю услуги дизайнера интерьера Предлагаю услуги дизайнера интерьера Предлагаю услуги дизайнера интерьера Предлагаю услуги дизайнера интерьера Предлагаю услуги дизайнера интерьера Предлагаю услуги дизайнера интерьера Предлагаю услуги дизайнера интерьера Предлагаю услуги дизайнера интерьера Предлагаю услуги дизайнера интерьера Предлагаю услуги дизайнера интерьера Предлагаю услуги дизайнера интерьера Предлагаю услуги дизайнера интерьера Предлагаю услуги дизайнера интерьера Предлагаю услуги дизайнера интерьера Предлагаю услуги дизайнера интерьера Предлагаю услуги дизайнера интерьера Предлагаю услуги дизайнера интерьера Предлагаю услуги дизайнера интерьера Предлагаю услуги дизайнера интерьера Предлагаю услуги дизайнера интерьера Предлагаю услуги дизайнера интерьера Предлагаю услуги дизайнера интерьера Предлагаю услуги дизайнера интерьера Предлагаю услуги дизайнера интерьера Предлагаю услуги дизайнера интерьера Предлагаю услуги дизайнера интерьера Предлагаю услуги дизайнера интерьера Предлагаю услуги дизайнера интерьера

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТаСамая
А разве в икеа есть такие широк е шкафы для детской или просто угол такой что кажется будто один шкаф раза в 1,5шире того что в дальнем углу стоит?
Пожаловаться
Наташа

вы бы хоть водяной знак ставили на работы, своруют ведь...

Пожаловаться
BosniaAndHerzegovina
хорошие работы, мне особенно первая кухня понравилась, а если нужен только первый этап?
Пожаловаться
Ксения Морозова
BosniaAndHerzegovina 

такое возможно обращайтесь)

Пожаловаться
МАМАКаТЯ

я бы хотела в идеале обратиться, но именно эти работы какие-то стандартные что-ли

Пожаловаться
Ксения Морозова
МАМАКаТЯ 

вы можете посмотреть другие на моем сайте отправлю в лс

Пожаловаться
Анна
МАМАКаТЯ 

Лучше когда дизайнер из вашего города. И замеры сделать все равно, мебель как правило встроенная. Если вы обратитесь в хорошую мебельную компанию, мебель на заказ в вашем городе. Вам предложат бесплатно отличный дизайн кухни, гостиной, прихожей и т д. Да и с замерами все чётко, сами делают, сами за все отвечают. Да на счёт покрытий, только по советуют. Сами обои, плитку, ламинат уже самим выбирать.

Пожаловаться
МАМАКаТЯ

а что если работа не понравиться? оплачивается по результатам? а мебель ты расставляешь в проектах, которая реально продается в нашем городе? список потом даешь где и что потом покупать?

Пожаловаться
Ксения Морозова
МАМАКаТЯ 

любая работа оплачивается) обычно все мои клиенты довольны) мебель и материалы да подбираю в вашем городе. если нужен пример работы то пиши мне на почту все отправлю. как выглядит каждый этап

Пожаловаться
Lisenok

эх… планы — это, конечно, хорошо. вот только где потом все купить, чтобы было как на плане....

Пожаловаться
Ксения Морозова
Lisenok 

я даю ссылки на реальные материалы и мебель.все что вы видите в проекте можно на самом деле купить)

Пожаловаться
Lisenok
Ксения Морозова 
ого! тогда я бы к вам обратилась, если бы не расстояния
Пожаловаться
Ксения Морозова
Lisenok 

я работаю удаленно) кстати даже полгода назад былзаказ из Франции заказчица сама русская. делали маленький домик

Пожаловаться
Lisenok
Ксения Морозова 

Шторы и мебель удалено не выберешь, так как качество и материалы невозможно оценить

Пожаловаться
Мария

По хорошему, дизайнер должен еще сопровождать ремонт.
Работы хорошие у вас.

Пожаловаться
Ксения Морозова
Мария 

я удаленно помогаю своим заказчикам) спасибо