Симпатишно)) но вот диван напротив шкафа я б сдвинула) и лично меня смущает такое количество белого цвета)) но это моё, ни в коем случае не в упрек вам) вы молодец!
Класс. Только барную стойку лучше делать с выступом в сторону стульев, чтоб коленками в нее не упираться и не нагибаться как инвалид, сидя на барных стульях.
Лимонный диван в коридоре сжирает много места (человек будет упираться коленками в шкаф или головой при попытке надеть обувь), я бы заменила на пуфик. Проход сколько остается, 40 см? Бочком-бочком.
Под лестницей логичнее сделать шкаф для хоз.хлама, а не ставить подсветку.
Открыл дверцу и вкатил нужное, если так нужно
У нас гараж для колясок и великов. В квартире на потолок только можно все эти средства передвижения поставить (Еще ролики, коньки, самокаты, машинки)?
Красиво) Но диван из прихожки убрала бы, мешаться только будет.
спасибо
Симпатишно)) но вот диван напротив шкафа я б сдвинула) и лично меня смущает такое количество белого цвета)) но это моё, ни в коем случае не в упрек вам) вы молодец!
Касс! это вы сами проектировали?
Спасибо) да я Дизайнер интерьера
благодарю) пожелания заказчиков)максимум света
Мы когда ремонт делали, то на все серное смотрели)) и ванну чёрную хотели и кухню))) в итоге только кухня черно белая))))
Хороший дизайн, очень современный!
Класс. Только барную стойку лучше делать с выступом в сторону стульев, чтоб коленками в нее не упираться и не нагибаться как инвалид, сидя на барных стульях.
Лимонный диван в коридоре сжирает много места (человек будет упираться коленками в шкаф или головой при попытке надеть обувь), я бы заменила на пуфик. Проход сколько остается, 40 см? Бочком-бочком.
Под лестницей логичнее сделать шкаф для хоз.хлама, а не ставить подсветку.
Все ИМХО.
Напряг диван в проходе. И под лестницей сделала бы шкаф или чуланчик)
Открыл дверцу и вкатил нужное, если так нужно
У нас гараж для колясок и великов. В квартире на потолок только можно все эти средства передвижения поставить (Еще ролики, коньки, самокаты, машинки)?
Шкаф уже стоит большой, зачем шкафами все заставлять? Шкаф в любом свободном месте это способ захламить все.
Кому как.)
может я маскируюсь))
Ооооочень круто
благодарю)