Как расселить детей)

Купили квартиру, две комнаты отведены на детские-одна для близнецов. Другую планировала на противоположный пол)) но жду мальчика. Теперь в раздумьях-селить ли трёх мужичков в одну или раскидывать по двум (в планах ещё ребёнок) Живут ли у кого нибудь дети разного возраста в одной комнате (разница 6 лет)? И удобно ли это?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

близнецов в ОДНУ, вторая пока гостевая, но потом для МЛАДШЕГО который пока еще в пузике. потому как первые пару лет он будет с вами в спальне, а когда переселять, то близнецам уже будет лет 9. Конечно малыш им там будет мешать, им уроки делать и тп.

Пожаловаться
Катерина
Инна 

Так и решили, обои уже даже выбрали))будет спальня-игровая.

Пожаловаться
Инна
Катерина 
класс, я б тоже так расселила, все-таки школьникам нужно уединение для уроков, а малышу играть и играть)
Пожаловаться
Бусинка

У нас разнополые дети, разница в 10 лет
Живут в одной комнате

Пожаловаться
У нас 12,8 ,3 и год года.только сейчас отселили старших, у них кровати, большой стол, все для учебы.у малышни игровая, получается для всех.до этого трое спали вместе, мелкий скучает теперь без братьев
Пожаловаться
Катерина
Мышка 

Согласно, скоро школа начнётся, мешать будет как подрастёт

Пожаловаться
МамаОля
Думаю в такой ситуации силила вместе. Но это как тпейтему будет хотя бы 2,5-3 года, ему же там скучно будет и обидно, почему братья вместе, а он один.
Пожаловаться
мамАня

У меня две дочери, разница 5 лет, не планирую младшую к ней селить. Полно мелких деталей и тд.

Пожаловаться
Катерина
мамАня 

Вот и я боюсь особенно за Лего

Пожаловаться
Sunny

Одну под гостевую а детскую на троих.Вырастут распределятся сами.

Пожаловаться
Хельга

Всех в одну комнату, веселее будет

Пожаловаться
Dido FromTallinn

У подруги она в одной жила, ее сестры близняхи в другой