Имеется спальня почти 20 кв.м и рядом с ней комнатка 3,5 кв.м. Что бы вы сделали — поставили шкаф в спальню, а в маленькой кладовку, либо же из маленькой сделали гардеробную? Или предложите третий вариант)))) у меня голова не варит ((((
Комментарии
Предыдущая статья
Иркутск!МНОГОМЕБЕЛИ
Следующая статья
какую кровать
Актуальные посты
У нас гардеробная будет. Тоже ремонт затеяли)))
Я за гардеробную. Это лучше и удобнее, чем нагромождение шкафов в комнате.
Как вариант )))
я бы гардеробную сделала.
Здорово! Тогда гардероб
Всегда мечтала о туалете. Душе у спальни!)))
Это есть, причём вход из спальни. А вот эта комната неприходованная стоит(((
у родителей в такой комнатке — гардеробная/кладовка.
висит штанга для верхней одежды, над ней полка для шапок/шарфиков/перчаток.
наверху полки с коробками для обуви, одежда не сезонная в вакуумных пакетах.
на полу чемодан, контейнер с мукой, сахаром и небольшая порция консервации.
и еще пылесос
У нас обычная двухкомнатная хрущёвка: из одной комнаты вход в другую и кладовка. Сделали хорошо и мне, и мужу: разделили кладовку на две части стеной, где-то 1/4 — кладовка с полочками, вход из зала; 3/4 — гардеробная, вход из спальни. Если надо, то скину фото. Мне очень нравится — никаких шкафов. В спальне вход в кладовку спрятан за зеркальными дверями-купе.
Можно из маленькой сделать 2 в 1: гардероб и кладовка, смотря какая она у вас по форме
Гардероб
А кладовка в спальне...?
Нет-нет, вход не из спальни ☺️
Конечно гардероб ???
Кладовка нужна, если не полки, то всякие пылесосы и ведра в ней хорошо хранить
Кладовка ??? как жить без неё — не понятно
А что именно Вы храните в кладовой?
Стремянка, пылесос, ведро, инструменты, обувь ?, коньки роликовые, коньки зимние 3 пары
Обои на замену (подклеить остатки), клей, тазики… все
Спасибо! Учту)))
Кладовка отличная какая нить, вместе с гардеробом, я думаю кладовка это не считается помойкой?)а совмещать не плохо с одеждой и чемоданами
Вот я тоже склоняюсь к тому, что повседневную одежду хранить в спальне, а верхнюю одежду, санки, коньки и прочее хранить в этой маленькой комнате.
?