Девушки, у кого-нибудь установлен дома проветриватель? Дырочка в стене, в комнате фильтр, приток свежего чистого воздуха без необходимости открывать окно.
Мы живём в центре города, поэтому летом у нас во дворе собирается всякое… общество, любящее поорать ночью, попеть песни под окном, поржать на всю улицу. Ну вы меня понимаете. Ребенок спит в своей комнате, там жара, а окно откроешь — ор с улицы.
Вот думаю о проветривателе. Поделитесь впечатлениями, у кого он уже стоит дома.
Спасибо.
У нас висит в спальной комнате проветриватель с рекуперацией тепла и влаги, вот такой: на максимальной громкости на 100 кубов работает очень громко, а на 50 кубов его особо за шторой и не слышно. В комнате всегда свежий воздух и без сквозняков. Только, работает он не всю зиму, при морозах может замерзать теплообменник, приходится его на час вынимать иногда, чтобы оттаял. У нас в этой комнате увлажнитель стоит мощный, может из-за этого?😜Сейчас строим дом, там планируем использовать недорогой красный ящик на все спальни и детские:
но с ним уже надо опускать потолки из-за воздуховодов. Но, обещают что будет работать до -25С.
у нас стоит такой. мне нравится. при сильном морозе капает с него и образуются сосульки. а так хорошо проветривает комнату