Диван с двумя раздельными спальными местами.

Приближается момент переселения младшей дочи в детскую. Вот думаю где им спать. Двухярусную кровать рассматриваем, но думаю на верхнем ярусе спать жарко, да и посидеть почитать, посмотреть телек (которого там нет Диван с двумя раздельными спальными местами.) будет негде. Два кресла-диванчика я не хочу, по эстетическим соображениям. В общем придумала я что нам нужен диван с двумя раздельными спальными местами, чтоб у каждой свое, а в собранном виде целиковый диван. Облазила весь интернет, нашла, но там очень узкое спальное место.

Еще такой вариант нашла

Это все один диван трансформер, но спальные места тоже узковаты. Я хочу 80-90 см.

В общем к чему это я, может кто знает где можно купить похожее, может на заказ сделать за приемлемую цену?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ева Маркова

Выкатная как вариант, конечно… Диванчики классные) Очень интересные! Я бы такой взрослый даже на дачу бы заказала, у нас там комната отдыха планируется, жду прямо, когда все доделаем… Я сама заказывала массив для детей, в
, подруга заказывала оттуда же по моей наводке в Питер, доставляют. Вы посмотрите, там выкатные есть варианты, в подростковых кроватях. Качество с моими активными детьми — на ура, выдерживает, и это не шпон, массив, мебель фабричная…

Пожаловаться
Ева

классная идея! у нас кровати выждвижеые. с ортопедическими хорошими матрасами. кровать невысокая, заправлена покрывалом. дети и днем на ней сидят, читают и тд. мы очень довольны кроватями, их не надо разбирать обирать, что с двумя детьми существенно экономит время, ну и постельное белье не надо ломать голову куда складывать. имхо, для детей, лучше всего нормальная кровать с матрасом, и только в подростковом возрасте буду задумываться над твоим вариантом. но если ты его все-таки купишь, отпишись, как тебе.

Пожаловаться
Екатерина
Ева 
Ок, мы пока думаем. Отпишусь к чему пришли. Можешь скинуть фото вашей кровати.
Пожаловаться
Ева
Екатерина 

первое фото именно нашей кровати, другое таже кровать но в другом цвете. Место полноценное взрослое, тоесть как одноместная кровать для взрослого.надо поискать фирму по докам, тамже и матрасы брали. Недорого а качество очень хорошее, да и внешне мне нравится как выглядит

Пожаловаться
Екатерина
Ева 

Красивая. Посмотри, если не сложно фирму.

Пожаловаться
АмаБатям

Искала тоже подобный вариант, облезла интернет вдоль и поперёк, не нашла. Плохо искала что ли… В итоге купили два обычных дивана небольших, просто времени мало было, срочно нужны были спальные места...

Пожаловаться
Екатерина Александровна

а вот такой вариант не рассматривали?

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина Александровна 
Рассматривали, но мне кажется этот механизм не выдержит каждодневного использования. И бельё некуда дать, это отличный вариант для гостей-детей.
Пожаловаться
Ирина

Комната была метров 10 -12 и у нас с сестрой стояли две кровати. Нормально было

Пожаловаться
Екатерина
Ирина 
Еще надо 2 стола, шкаф, комод, полки с игрухами. Можно конечно, но захламлять не хочу.
Пожаловаться
Ксения

мне кажется для маленького ребенка полезнее кровать с хорошим матрасом. Мы сейчас на перспективу будем брать двухярусную кровать — верхний ярус и нижний перпендикулярны, и там еще место есть для полочек или шкафчика.

Пожаловаться
Екатерина
Ксения 
Диван можно найти с хорошим матрасом, а уж если на заказ так тем более. Вариант где кровати перпендикулярно рассматривали, собственно его и хотели… Но не знаю, много «но».
Пожаловаться
Марина Талент
А в икее нет вариантов, все-таки шведы всегда берегли пространство, а дизайн у них отличный! Есть двухъярусная там, где в этаж на уровне груди взрослого человека,

причем такая кровать переделывается в 2 односпальные

Пожаловаться
Екатерина
Марина Талент 

Знаю что нет в икее, у нас пол квартиры оттуда)))

Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек

диван то широкий. Может лучше 2 раздельные кровати?

Пожаловаться
Екатерина
МамаДвухЛучшихДочек 
Около 2,5 метров получится, 2 кровати больше и визуально хуже смотреться будет.
Пожаловаться
Alesava

Второй вообще класс)

Пожаловаться
Екатерина
Alesava 
Ага, жаль узкий, буду их потом на полу находить))