Приближается момент переселения младшей дочи в детскую. Вот думаю где им спать. Двухярусную кровать рассматриваем, но думаю на верхнем ярусе спать жарко, да и посидеть почитать, посмотреть телек (которого там нет
Еще такой вариант нашла
Это все один диван трансформер, но спальные места тоже узковаты. Я хочу 80-90 см.
В общем к чему это я, может кто знает где можно купить похожее, может на заказ сделать за приемлемую цену?
Выкатная как вариант, конечно… Диванчики классные) Очень интересные! Я бы такой взрослый даже на дачу бы заказала, у нас там комната отдыха планируется, жду прямо, когда все доделаем… Я сама заказывала массив для детей, в
, подруга заказывала оттуда же по моей наводке в Питер, доставляют. Вы посмотрите, там выкатные есть варианты, в подростковых кроватях. Качество с моими активными детьми — на ура, выдерживает, и это не шпон, массив, мебель фабричная…
классная идея! у нас кровати выждвижеые. с ортопедическими хорошими матрасами. кровать невысокая, заправлена покрывалом. дети и днем на ней сидят, читают и тд. мы очень довольны кроватями, их не надо разбирать обирать, что с двумя детьми существенно экономит время, ну и постельное белье не надо ломать голову куда складывать. имхо, для детей, лучше всего нормальная кровать с матрасом, и только в подростковом возрасте буду задумываться над твоим вариантом. но если ты его все-таки купишь, отпишись, как тебе.
первое фото именно нашей кровати, другое таже кровать но в другом цвете. Место полноценное взрослое, тоесть как одноместная кровать для взрослого.надо поискать фирму по докам, тамже и матрасы брали. Недорого а качество очень хорошее, да и внешне мне нравится как выглядит
Красивая. Посмотри, если не сложно фирму.
Искала тоже подобный вариант, облезла интернет вдоль и поперёк, не нашла. Плохо искала что ли… В итоге купили два обычных дивана небольших, просто времени мало было, срочно нужны были спальные места...
а вот такой вариант не рассматривали?
Комната была метров 10 -12 и у нас с сестрой стояли две кровати. Нормально было
мне кажется для маленького ребенка полезнее кровать с хорошим матрасом. Мы сейчас на перспективу будем брать двухярусную кровать — верхний ярус и нижний перпендикулярны, и там еще место есть для полочек или шкафчика.
причем такая кровать переделывается в 2 односпальные
Знаю что нет в икее, у нас пол квартиры оттуда)))
диван то широкий. Может лучше 2 раздельные кровати?
Второй вообще класс)