нужен совет по маленькой кухне 5,3кв м

девочки у ского такая маленькая кухня? кто как размещал мебель холодильник плиту? я в замешательстве всю голову сломала… если можно желательно и с фото

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Присылайте план с размерами, прикинем что можно сделать :)

Пожаловаться
Светлана

ужас какой-какие они маленькие

Пожаловаться
Лилия

моя кухня 5,6 кв.м. все уместилось без проблем, включая огромный 2х метровый холодильник + вытяжка + встроенные посудомойка, плита и духовой шкаф.
Мне эскиз сделали в Икеа, а потом я заказала ее в 3 раза дешевле у ИП-шника )) + технику уже купили там, где устроили цены.Рабочей поверхности, конечно, мало, но деваться некуда ))

могу прислать фото в ЛС :)

Пожаловаться
Светлана Афанасьева
Вот такая же фигня… Сама себе рисовала))) холодильник возможности нет вынести куда-то, оставили у окна, далее духовка, отдельно от вар.панели, сверху св-печ, далее мойка угловая. И по другой стене два шкафа по 800см с выдвижными ящиками, очень удобно для кастрюлек. В последнем вар.панель на 400 см на 3 комфорки. В модных цветах баклажан- белый. Я довольнвя как слон)))Надо фото скину с компа????
Пожаловаться
Наталья
Посмотрите тут. Есть интересные варианты.

Пожаловаться
Ирина Жунуспаева

Как то так

+1
Пожаловаться
Екатерина
у мамы холодильник в коридоре стоит. Стол в кухне складной, как в поезде, например.
Пожаловаться
Олеся

я не помню сколько у насх дома кухня, но тоже невеличка, мы холодильник за пределы кухни выносили

Пожаловаться
Елена
Холодильник в коридоре, кухня встроеная, никаких угловых диванов и тд