Девочки, какая планировка нравится больше и почему? Всю голову сломала. В одной нравится большая кухня. В другой присутствие кладовки возле кухни.
Девочки, какая планировка нравится больше и почему? Всю голову сломала. В одной нравится большая кухня. В другой присутствие кладовки возле кухни.
За 2 конечно
Первая крутая. Есть место для гардеробной и спальни не через стенку
Для меня важно:
1. Солнечная сторона или нет?
2. Стены тёплые или на углу дома?
3. Наличие балкона. Чеб больше тем лучше.
4. Кладовка. Очень удобно иметь большую кладовку.
5. Сколько этажный дом? 5-им этажей даже не рассматриваю.
6. Какая управляющая компания и жэк. От этого зависит как будут убирать территорию и как быстро будут устранять неисправности.
7. Есть ли детская площадка во дворе? Какая она?
8. Садик и школа. Есть? Инфраструктура развита? Как добраться и уехать куда можно с этого комплекса?
Ну и прочие критерии.
Обе квартиры разные. Одна квадратная. Другая прямоугольная. У одной балкон большой и в зале и в кухне. В этих комнатах будет тепло зимой и осенью.
Спасибо за совет! Мы забронировали второй вариант. Решили, что для нас удобен он. Хоть выбор был сложен)
Мне 2й вар.нравится) это какой дом? на будущее, тоже рассматриваем.
64 комплекс, комфортное жильё. Там и 63 скоро будет застраивать дом кор, но из панелек.
да по сути и в первой и во во второй планировке есть минусы и плюсы, но все равно к любо потом подстроишься и привыкнешь. а разница в стоимости значительная?
25 тыс. Да, не идеальные обе, но выбора больше нет)
вторая. санузел не граничит стенами в спальне. у родителей первый
вариант, всегда слышно по стояку ванной и туаоета как кто моется
Это да, надо в минусы записать.
У вас кухня с гостиной и ещё 2 комнаты?

А из за лифта для колясочников. В нас вот такаяМне кажется, что двушка у вас хорошая) и спальня и детская, ну и кухня студия. Щас много кто объединяет зал и кухню, а у вас уже все сделано) вам можно и как трёшку Ее считать)
второй вариант
Я даже не знаю что посоветовать)
Столько всего уже на советовали. Я хочу большую кухню. Где мы щас снимает, тут хоть 25 человек приглашаю и танцуй?? мне не нравится когда не повернутьсяне развернуться)
Где планируете?
Я тоже так думаю, а муж говорит, куда все свои вещи будешь вбирать, комнаты не большие и коридор не совсем удобный. В 64 комплексе, напротив нашего дома строится.
У нас тоже кухня щас большая, даже не представляю 9 кв/м)
А квартиры — обе торцевые? или там граница с др подъездом?
Вторая торцевая, но не совсем. Она в угловом подъезде. Угловой подъезд, как пристрой получается к основному дому.
2й вариант. Здесь кухня большая — она будет как кухня-гостиная, не придется объединять, и в коридоре удобно будет мебель ставить и можно выделить зону под кладовку. В первом же варианте для этого только кладовка в нее всего не поместишь, и кухня маленькая — это очень не удобно, удлинить за счет кладовки ее нельзя будет, т.к. там вентканал, за счет балкона — тоже не особо спасет
Балкон вообще витражный, наврятли что с ним получится. Ну а стену с кладовкой не снести, это да.
Лучше все таки 2й вариант… чтоб и гости если, в комнату их не заводить, на большой кухне можно будет хорошо посидеть, да и самим удобнее… у нас сейчас в доме кухня-гостиная 50кв.м. — не нарадуюсь!
Здорово)
2