Подскажите, планировка

Девочки, какая планировка нравится больше и почему? Всю голову сломала. В одной нравится большая кухня. В другой присутствие кладовки возле кухни.

Таня
1711376
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лягушка
Вторая планировка удачнее, на мой взгляд, не нравятся длинные, узкие коридоры и узкие вытянутые комнаты
Пожаловаться
DaRiA

За 2 конечно

Пожаловаться
Мышуля
Первая. Там и в коридоре можно встроенный шкаф во всю левую стену. И в кладовке столько всего уместить.
Пожаловаться
NoOne

Первая крутая. Есть место для гардеробной и спальни не через стенку

Пожаловаться
Лапуля
Выбирай отталкиваясь от своих критериев.

Для меня важно:

1. Солнечная сторона или нет?

2. Стены тёплые или на углу дома?

3. Наличие балкона. Чеб больше тем лучше.

4. Кладовка. Очень удобно иметь большую кладовку.

5. Сколько этажный дом? 5-им этажей даже не рассматриваю.

6. Какая управляющая компания и жэк. От этого зависит как будут убирать территорию и как быстро будут устранять неисправности.

7. Есть ли детская площадка во дворе? Какая она?

8. Садик и школа. Есть? Инфраструктура развита? Как добраться и уехать куда можно с этого комплекса?

Ну и прочие критерии.

Обе квартиры разные. Одна квадратная. Другая прямоугольная. У одной балкон большой и в зале и в кухне. В этих комнатах будет тепло зимой и осенью.

Пожаловаться
Таня
Лапуля 

Спасибо за совет! Мы забронировали второй вариант. Решили, что для нас удобен он. Хоть выбор был сложен)

Пожаловаться
мамаЛена
1.в прихожей хоть место для шкафа или кладовки есть
Пожаловаться
Цветочек

Мне 2й вар.нравится) это какой дом? на будущее, тоже рассматриваем.

Пожаловаться
Таня
Цветочек 

64 комплекс, комфортное жильё. Там и 63 скоро будет застраивать дом кор, но из панелек.

Пожаловаться
Светлана

да по сути и в первой и во во второй планировке есть минусы и плюсы, но все равно к любо потом подстроишься и привыкнешь. а разница в стоимости значительная?

Пожаловаться
Светлана
но я бы первый вариант выбрала=)
Пожаловаться
Таня
Светлана 

25 тыс. Да, не идеальные обе, но выбора больше нет)

Пожаловаться
Светлана
Таня 
да идеальную и не найдешь мне кажется, у нас в кладовку вообще через спальню входу. да разница в принципе не существенная, бери ту, к которой душа больше лежит))
Пожаловаться
Екатерина

вторая. санузел не граничит стенами в спальне. у родителей первый

Пожаловаться
Екатерина

вариант, всегда слышно по стояку ванной и туаоета как кто моется

Пожаловаться
Таня
Екатерина 

Это да, надо в минусы записать.

Пожаловаться
Катерина
Мне 2 больше нравиться. Не такая стандартная планировка. У нас типо 1. Но! Из за лифта для инвалидов-Без кладовки и кухня гостинная 20квадратов. И считается 2.
Пожаловаться
Таня
Катерина 

У вас кухня с гостиной и ещё 2 комнаты?

Пожаловаться
Катерина
Таня 
Должна была бы быть стандартная трешка.

А из за лифта для колясочников. В нас вот такая

Пожаловаться
Таня
Катерина 

Мне кажется, что двушка у вас хорошая) и спальня и детская, ну и кухня студия. Щас много кто объединяет зал и кухню, а у вас уже все сделано) вам можно и как трёшку Ее считать)

Пожаловаться
Катерина
Таня 
Да мы так и решили сразу сделать. Еще б ремонт до конца сделать ато моему не надо ничего
Пожаловаться
Лариса

второй вариант

Пожаловаться
Настёна

Я даже не знаю что посоветовать)
Столько всего уже на советовали. Я хочу большую кухню. Где мы щас снимает, тут хоть 25 человек приглашаю и танцуй?? мне не нравится когда не повернутьсяне развернуться)
Где планируете?

Пожаловаться
Таня
Настёна 

Я тоже так думаю, а муж говорит, куда все свои вещи будешь вбирать, комнаты не большие и коридор не совсем удобный. В 64 комплексе, напротив нашего дома строится.

Пожаловаться
Таня
Настёна 

У нас тоже кухня щас большая, даже не представляю 9 кв/м)

Пожаловаться
Эльмира

А квартиры — обе торцевые? или там граница с др подъездом?

Пожаловаться
Таня
Эльмира 

Вторая торцевая, но не совсем. Она в угловом подъезде. Угловой подъезд, как пристрой получается к основному дому.

Пожаловаться
Эльмира

2й вариант. Здесь кухня большая — она будет как кухня-гостиная, не придется объединять, и в коридоре удобно будет мебель ставить и можно выделить зону под кладовку. В первом же варианте для этого только кладовка в нее всего не поместишь, и кухня маленькая — это очень не удобно, удлинить за счет кладовки ее нельзя будет, т.к. там вентканал, за счет балкона — тоже не особо спасет

Пожаловаться
Таня
Эльмира 

Балкон вообще витражный, наврятли что с ним получится. Ну а стену с кладовкой не снести, это да.

Пожаловаться
Эльмира
Таня 

Лучше все таки 2й вариант… чтоб и гости если, в комнату их не заводить, на большой кухне можно будет хорошо посидеть, да и самим удобнее… у нас сейчас в доме кухня-гостиная 50кв.м. — не нарадуюсь!

Пожаловаться
Таня
Эльмира 

Здорово)

Пожаловаться
Мария

2

Показать ещё