Имеем кухню с выходом на балкон 11 кв м
Кухня будет белая (молочная ) глянцевая с деревянной столешницей. Вот такой у нас проект, пол будет деревянный. Холодильник будет стоять в углу, возле двери, выходящей на балкон
Цвет как на этом фото будет Ломаю голову сейчас какую плитку выбрать, нравятся вот такие варианты
Нравится кирпичики или мозаика как с зеленым цветом.
Ньюанс еще, что напротив кухонного гарнитура имеется нисша глубиной 10 см и шириной 2 метра от потолка до пола. Думаю может оформить ее как то. На том месте будет стоять стол, стулья.
Вот план, размеры приблизительные
В интернете нашла много вариантов оформления, но думаю, а надо ли? самый бюджетный вариант конечно, просто поклеить обои с каким нибудь рисунком во всю стену, а остальные стены в однотонные. Подскажите как быть? благодарна любым советам.
У меня мама стекло ставить будет на фартук! У неё классика стиль но суть не меняет)
Фартук лучше без мелкой плитки — замучаетесь швы мыть… есть большие плитки с рисунком под мелкую :)
А в нише сделала бы место для полочек под декор
Я долго пыталась понять, что такое «нисша»))) Я так поняла, ты имеешь ввиду, НИШУ?)) Вариант кухни с белыми кирпичиками понравился больше всего!
Вариант 7 очень интересно, и это классика — никогда не перестанет быть актуальной) а плитку я бы посоветовала белые кирпичики и белой затиркой ( кабанчик она называется). Я на своей кухне сделала такую)))) еще очень эффектно смотрится черный кабанчик с белой затиркой. Это в случае когда кухня белая с черным комбинируется, очень круто.
НА ПЕРВОМ НАША КУХНЯ)))ПЛАНИРОВКА
нет, кофе внизу, сверху сливки
Мы в Туле, в Арлекино заказывали.у нас бордо.фартук серый металлик.вот с глянцем я намучилась(((
Очень красивая кухня!
Я бы сделала кухонный фартук и обои на акцентной стене в одном стиле. Сейчас можно напечатать и фотообои и фартук на кухню с одинаковым изображением.
Мы свекрови сделали такой подарок на новоселье. Заказали и печать обоев, и печать на стеклянном фартуке. Вышло здорово!
У вас можно сделать белые кирпичики и заказать печать обоев на акцентную стену с изображением белого кирпича и текстурой кирпичной.
Если нужна скидка- обращайтесь, дам контакты магазина!
Написала)
++++ Выбери один акцент. Либо плитка яркая фартук, стекло удобнее в уходе 100%. Нишу бы не трогала, можно потом фото семейные так далее повесить. Текстиль активный выбрать можно или обои. Это говорю тебе я владелица малиново -красного холодильника?? и СВЧ .
Валь, а сторона какая? Солнечная?
Тогда я бы сделала тёплые цвета, это дела вкуса конечно, хотя бы балкон сделайте солнечно-желтые стены и будет эффект тёплого света на кухню в пасмурную и зимнюю погоду .
Вот ссылка здесь тёплые гаммы готовые.
Вот здесь о восприятии цветов людьми, живущих в интерьере.