Посуда для приготовления еды на индукционной плите. 25 ноября 2016 18:11 Какую выбрать посоветуйте? И дорогая ли она? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Арсений8 лет Иркутск Я готовлю в той же что и на обычной плите, это миф что нужна спец посуда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Варвара15 летКсения11 лет Щелково любая посуда из нержавейки или с магнитным дном- берете магнит и проверяете дно) вся посуда куда он магнитится — ваша ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса9 лет Воронеж набор кастрюль покупали, фирму не помню уже, за 2500 4 кастрюли, но давно, 4 года назад... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zlata Риана7 лет Санкт-Петербург Тоже Рендел сейчас. А в целом, да, посуда для индукции удовольствие не из дешёвых) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milla Есения10 летЛев7 лет Москва У нас рендел посуда и ещё в фисмане брала кастрюли и сковородки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Федор9 летАлександр6 лет Санкт-Петербург она разная, уже все подходят для нее почти, но я люблю дорогую типа регент или рондел Следующая статьяРасстановка мебели в комнате. Нужна помощь.Актуальные постыкалендарь беременности 21 неделя вес рост кожный селезенка кроветворение16 недель беременност
Я готовлю в той же что и на обычной плите, это миф что нужна спец посуда
любая посуда из нержавейки или с магнитным дном- берете магнит и проверяете дно) вся посуда куда он магнитится — ваша
набор кастрюль покупали, фирму не помню уже, за 2500 4 кастрюли, но давно, 4 года назад...
Тоже Рендел сейчас. А в целом, да, посуда для индукции удовольствие не из дешёвых)
она разная, уже все подходят для нее почти, но я люблю дорогую типа регент или рондел