Формула 20-40-60-80

Девочки, привет))
Зацепила у мужа в новостях глазом формулу «20-40-60-80», суть такая: 20 кв.м. на 1 человека (ну или на молодую пару), 40 – на семью из 2 человек, 60 – трое, ну и 80 – семья из 4 человек. Интересная формула, стало интересно – много ли нас, живущих по формуле? Мы, в принципе попадаем – на троих у нас где-то 58 кв.м. А как у вас? Можем делиться фото дизайнов и планировок. У нас вот такая планировка

Формула 20-40-60-80

Спальня у нас детская, а мы с мужем спим в гостиной

Формула 20-40-60-80

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АРИНА

120 на троих и овчарку

Пожаловаться
Radost

62 м2 на четверых? спальня и детская 10 и 12 кв.м соответственно. Зал 16 и кухня 9, коридор 12) есть 2 балкона) комнаты конечно маленькие, но хватает) в будущем планируем построить большой дом за городом и я мечтаю квартиру по-больше купить кв 90-100? с большими комнатами и коридором, хочу отдельно гардеробную, шкафы из комнат убрать

Пожаловаться
ЖенаBatmana

будет на 3м2 меньше, но нас устраивает)

Пожаловаться
Карина

56кв на 4-х. Плюс Канарский дог в придачу)))) Планируем расширяться, живем с бабушкой. Но муж говорит не менее 100кв надо. Смотрю планировки а на трешки в 100 кв один холл больше спальни))))))

Пожаловаться

У нас 65 на четверых и кота? ждём прибавления. Очень хочу расшириться!!!

Пожаловаться
Валькирия
87 на четверых будет)
Пожаловаться
Татьяна
Нас пока трое, но по площади на 4,5 человек хватает)) думаем завести ещё и собаку)
Пожаловаться
Натали Верле

180 на 3. Не много и не мало. Ремонта там еще

Пожаловаться
MilaM
У нас на троих 63 кв.м., мне кажется мало. Я бы хотела свой дом, чтобы у ребёнка был свой двор, свои собственные качели, дом на дереве.
Пожаловаться
Маргарита
60,9 на четверых. Спальня+мастерская+кабинет 18 м, детская+гостиная 18 м, кухня 8,5, когда гостей до 5 человек, а это чаще всего собираемся на кухне. Если много гостей то в детской собираемся. В коридоре небольшая гардеробная и спорткомплекс для детей. Места достаточно. Одна проблема — дети разнополые, лет через 10 надо будет расширяться или детскую делить на 2 части, но тогда гостей не собрать будет
Пожаловаться
Маргарита
Плюс два балкона по 5 метров. Если их учитывать, то почти дотягиваем до нормы)
Пожаловаться
Алла Макарова

тогда нас пора раскулачивать, 300 кв м на двоих

Пожаловаться
Анастасия

77 на троих.

Пожаловаться
Светлана
Как же хоть раньше люди жили))) в коммуналках, на 12 метрах вчетвером??!!! У нас 64 м, и уже10 дней нас 4))) пока не тесно, но нам санузлов всегда не хватает, особенно с утра, я б не отказалась от двух туалетов и двух ванных комнат))
Пожаловаться

160 на 4х

Пожаловаться
Вероника
У нас планировка похожа с вашей)))только чуть меньше по площади и длинный балкон из двух комнат. Но нас там четверо. В большой комнате мама, в маленькой мы с мужем и дочкой
Пожаловаться
мамаЛена
Вероника 

И у нас такая же почти))серия дома п 44т?

Показать ещё