Москва жк Царицыно 2,,,,покупка квартиры,,,нужны отзывы!!

Девочки может кто живёт в ЖК Царицыно 1 или есть кто вложился в строительство Царицыно 2,,,,, либо просто что то знает про застройку,,,, выскажите своё мнение! Сейчас там акции,,,, В инете есть инфо про затяжное строительство, про суды, но нем не менее люди покупают и жильё строится,,,,

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Читайте форумы этого ЖК и застройщика, что люди пишут. Отзывы и т.д. Акции это не подозрительно, сейчас квартиры не очень хорошо продаются и поэтому цены снижают. Я недавно получила квартиру. На стадии котлована покупала. Нормально, чуть задержали, но не критично, сейчас уже достраивают 4-ый корпус. Застройщик не очень известный, но пока не кидал еще ни разу. Это м.Мякинино, Красногорск.

Пожаловаться
Светлана
Марина 
Спасибо большое! Да,,, форумы уже вчера читали,, там не все радужно!
Пожаловаться
Светлана
Марина 
А как у вас жк называется!?
Пожаловаться
Марина
Светлана 
в личку ответила.
Пожаловаться
Анастасия

Нашла? видео называется: " кинули на 20 000 000 000 рублей"
Автор видео kamikadzedead

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 
Спасибо,,, ща гляну!
Пожаловаться
Светлана
Анастасия 
Спасибо еще раз!!! Вчера брату все скинула,,, у него теперь хоть сомнения закрались,, задумался!!! Может получится его переубедить!!!
Пожаловаться
Анастасия
Светлана 

Не за что)))

Пожаловаться
Анастасия

Посмотрите на ютуб есть видео про этот жилой комплекс. Там люди митингуют и ни как не могут добиться получения своих квартир в срок. Есть видео блогер камикадзеди, точно не помню как именно называется это видео где люди купившие там жилье рассказывают все правду как и сколько по времени им голову морочат. Завтра найду напишу вам точное название. Посоветуйте брату не вестись на эти скидки, а посмотреть, в другом месте и у другого застройщика. Или если есть физическая возможность доехать до этого комплекса и посмотреть своими глазами как интенсивно там идут работы… Скорее всего дольщики и форум по этому ЖК уже создали, там тоже можно почитать реальную и самую актуальную информацию на эту тему.

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 
Спасибо большое! У брата возможности нет,,, А я во вторник собралась туда поехать!!! Он прям знаете,,,, упулился что типа скидки и на все наши отговорки говорит что мы типа никому не доверяем,,, и вообще типа время уже не то и в москве недостроев быть не может!))))
Пожаловаться
eh73 Назаренко
По теме не подскажу, три четыре станции от меня. Квартиру хочешь купить там?
Пожаловаться
Светлана
eh73 Назаренко 
Это брат,, не я! Он сейчас в ставрополье живет,, служит, но есть вариант службы в москве, но надо иметь жилье, вот он и хочет купить! Но я прям беспокоюсь,,,, Эль а тебе спросить не у кого!?
Пожаловаться
eh73 Назаренко
Светлана 
Я по спрашиваю у знакомых, конечно. Может кто и покупал. А служебное не дадут ему?
Пожаловаться
Светлана
eh73 Назаренко 
Служебное нет… в москве и подмосковье надо иметь свое.
Пожаловаться
eh73 Назаренко
Светлана 
Мы живем в служебном жилье.
Пожаловаться
Светлана
eh73 Назаренко 
Ну он сейчас служит и ему тоже лали там служебное,,, у него контракт скоро заканчивается и он хочет попробовать в москву служить перевестись! Ему сказали что места есть,,, но только нужна московская или подмосковная прописка, чтобы было где жить,,, т.к он не должен претендовать на получение жилья! У него не мо рф,,,,, там есть свои особенности!
Пожаловаться
eh73 Назаренко
Светлана 
Ну понятно. Я по спрашивала, никто там не покупал. У меня сестра купила вНовом Домодедово.
Пожаловаться
Светлана
eh73 Назаренко 
Так комплекс называется? Мы его отговорили!!! Спасибо девочкам что ссылки мне покидали! Иеперь выбираем что то другое.
Пожаловаться
eh73 Назаренко
Светлана 
Я спрошу как точно называется. Напишу вечером.
Пожаловаться
Ксения
Если дома не сдают, то можно строить бесконечно и ждать сто лет…
Пожаловаться
Светлана
Ксения 
У них первая очередь сдалась уже,, типа 18 домов что ли, но они в сроки не вложились и с коммуникациями проблемы были,, поэтому пошло в затяг,,,, Сейчас тот дом где можно купить квартиру,, построено 5 этажей пока. Они признают что с финансами не все отлично,,, но типа вот акции сделали, квартиры распродали и дальше все пойдет!
Пожаловаться
Ксения
Светлана 
Аккуратнее! У нас первую очередь быстро сдали, вторая и третья по несколько лет простаивали
Пожаловаться
Светлана
Ксения 
Да я вот тоже беспокоюсь,,, это брат хочет вложить деньги, а сумма то не малая,, да еще и плюс только 100% требуют оплату! Я ему говорю что я бы не рискнула, а он прям загорелся из за скидок!
Пожаловаться
Ксения
Светлана 
А что за застройщик?
Пожаловаться
Светлана
Ксения 
Московский хлебный комбинат что ли… это застройщик