Ну вот, продвигается медленно, но уверенно. Медленно, потому, что бываем здесь редко. Но т.к. я сейчас нахожусь с младшими здесь, привели немного всё в более-менее подходящий вид. Остались ну можно сказать мелочи. Доклеить прихожую, потолки, плинтуса, в прихожую линолеум ( уже купили, не успел наш папа просто). И занавески. В зал и на кухню тоже есть. Осталось только в детскую купить. Ну и немного мебели докупить.
Кухню ещё не всю поставили, нужно докупить 2 или 3 шкафа. Так как мы планировали ставить, передумали, когда купили. Увезла часть шкафов себе домой.
А весной было так.
И зал
Диван пока не собираю. Девчонки на каникулы приедут, будут спать одна на кресле, другая на раскладушке ( как и раньше у бабушки с дедушкой). Думаю в детскую им купит 2 дивана, а не 4 кровати. И практичней и места меньше занимает.

Обои в зале кайфовые как ковер висит
Спасибо! Многим не нравится. А мне понравились.
У нас похож фартук))только у нас черно-белый))
Молодцы какие, помогают родителям))
Сколько комнат у вас?)
Здорово! 2 комнаты.
Я и не спорю. Самой так кажется. НО! Кв купили очень неожиданно. В не очень мягко говоря состоянии. Покупали всё быстро. А потом оказалось, что плитка у нас осталась ещё с прошлых ремонтов. Так что как вышло, теперь. Если будем постоянно жить, поменяем.
Да, конечно. Ещё шкафы будут. Просто в таком состоянии всё было, что хотелось быстрее. Главное, чтобы всё чистое и новое было.
Спасибо большое! Да, ещё чуть-чуть. Ещё бы ванную. Но на неё уже средств нет.
Вот мы тоже так делаем. Сначала столовую, детскую и спальню. Потом сделали 2 й этаж и там 4 детских. Сделали ремонт там. Потом в прихожей. Остались зал, кухняи ванная ( про террасу вообще молчу). А теперь ещё и в кв. ремонт.
Молодцы!
Это классно — но так трудоемко!
Спасибо! Это точно!
У нас ремонт длиться уже 3 года((((( к счастью осталось только ванную сделать и потолок в коридоре
О ванная. Про неё даже думать страшно. В кв. пока не будем, пусть как есть. Дома бы сделать.
ох, ремооооонт! как он меня пугает!
надо переезжать, а из вариантов либо хорошая двушка (и хоть советское, но хорошее состояние) либо маленькая трешка, где ремонт делать капитальный! вот и что делать-то!!! как подсчитать вообще хоть примерную его стоимость! а с садом… ездить с другого микрорайона, пока он будет делаться…
умом понимаю, что если Бог даст еще детей, то хоть маленькие, но три комнаты лучше, чем такая же по площади двушка. Но как решиться на ремонт!
Ремонт-это ужас, конечно. А у нас он просто бесконечный. Всю жизнь просто. А у Вас дилема, конечно. Но ремонт требует только сил, времени и денег.
в зале обои вырви глаз.не давят такого цвета и с таким активным рисунком?
Нет. Может на фото так смотрится. Не весь зал такими обоями. Только часть. Другая стена однотонные. Первый раз вообще взяли тёмные. Мы не постоянно живём. А за пару дней не чувствуется.