У кого квартира-студия?

Девочки, планируем покупать квартиру, спорим с мужем, есть вариант купить обычную двушку(новостройку), или трешку, но студию, то есть кухня будет в гостинной.Кто живет в таких квартирах, расскажите все плюсы и минусы.Заранее благодарю!!!У кого квартира-студия?

Мила
0143583
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танечка Романова
Я мечтаю о кухне-гостинной. на кухне мы все равно не едим, все в зале за компами и телеками кушаем. и удобно с ребенком-пока мама на кухне готовит, ребенок рядом мультики смотрит или играет)
Пожаловаться
Мила
Танечка Романова 
Да-да-да, у нас тоже на кухне не ест никто)))
Пожаловаться
Olga
Трешка, думаю, лучше)У нас вот просто 2-ка, да и метраж небольшой.На кухне принимать гостей не хочется, Но при этом хочется и спальню)Поэтому зал переделали в спальню-гостиную.А из маленькой будем детскую делать)А у вас и 2 спальни, и комната для гостей+кухня.
Пожаловаться
Мила
Olga 
Да, у нас сейчас тоже двушка маленькая, с кухней 6м, наш зал и комната сына старшего… вот муж и хочет большую кухню, так как все ему тут тесно)))
Пожаловаться
Инна

студия трешка моя мечта)) кухня-гостиная, просторная, и две спальни. это оч удобно, я вот нем огу готовить одна на кухне, а муж и ребенок в комнатье чтоб были, благо у нас однушка, но кухня гостиная и спальня отдельно одна.

я готовлю, тут же ребенко играет, муж ТВ сомтрит, мне так веселейц)

Пожаловаться
анна
Из минусов можно приплести запахи пищи в гостиной, но вытяжка этот вопрос легко решает.

Это в 1 комнатной студия не очень, а для трешки — отлично.

Пожаловаться
анна
Мы сами в трешке обьединили зал и кухню. Довольны.
Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина

специально хочу 3ку студию, кухня+гостиная это очень удобно, особенно гостей принимать. У нас щас обычная 2ка, не удобно когда кто то приходит, все таки хочется спальню, детскую и отдельную большую гостиную

Пожаловаться
Алюля Григорьева
В Канаде все рентовки такие, с объединённой зоной кухни и гостиной. Очень удобно!
Пожаловаться
Женуария
Это очень круто. Обычно больше времени все проводят в гостиной и кухне, когда очень много места в этой зоне это невероятно здорово. Лучше трешку со студией, чем двушку.
Пожаловаться
Мила
Женуария 
Спасибо!!!)))тоже больше к трешке склоняюсь)))
Пожаловаться
Мини
У нас студия с 2мч отлельными спальнями!) когда покупали я специально искала такой вариант! Очень удобно!!! Минусов для меня нет!)
Пожаловаться
Мила
Мини 
Вот и мы такую рассматриваем)))а в спальни из коридора вход, или из гостинной?
Пожаловаться
Мини
Мила 
В нашу спальню из гостиной, в детскую из коридора!) очень удобно что если я на кузне, о ребёнок всегда на виду!