Потолок из ПВХ панелей, посоветуйте

Девочки, кто делал потолок из ПВХ панелей? Какие именно покупали глянцевые/матовые, широкие/узкие, текстурированные или обычные белые???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TanChik

делали в ванной, средней ширины. Но пожалели, потом переделаем на натяжной

Пожаловаться
Татьяна
TanChik 
А что не понравилось?
Пожаловаться
TanChik
Татьяна 
во первых большая морока его делать,+надо покупать светильники, собирать каркас, мы собрали кое как, в итоге потолог какбы чуть прогибается, а натяжной отдал деньги и за 2 часа всё готово+ смотрится он намного красивее и выйдет даже немного дешевле, у свекоров делали коричневый глянец в цвет плитки, вообще офигенно смотрится. А мы сначала делали сами в ванной а потом уже натяжной заказывали во всей квартире. Но это решать исключительно вам.
Пожаловаться
Татьяна

сделайте лучше натяжной потолок! нам такой вышел дешевле панелей и симпатичнее

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 
Я боюсь, что ребёнок подкинет игрушку и потолку капец будет
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 
да ну… у меня 3, старшие такие игрища устраивают, все ОК, по всей квартире натянули потолки! они бояться только острых предметов, даже пробку от шампанского пережили нормально, не говоря о мячах и прочем
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 
:) а сколько стоит один метр натяжного потолка?
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 
не знаю как у вас, пошерстите на авито и в ВК

сегодня смотрела объявление у нас на подъезде- белый матовый потолок 10кв.метров+4 угла, труба и вырез под люстру 6 тыс.руб!!!

когда мы делали, то не помню сколько платили за метр материала, но за каждый угол +250 руб, за каждую точку света (под встроенный светильник) еще +300 руб, но в эту сумму входила их разводка и подключение моих светильников

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 
Спасибо, надо посмотреть
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 
конечно посмотрите! у нас вообще частенько фирмы акции проводят, типа при заказе 2-х потолков- третий в подарок!

ну и выглядят натяжные в 100 раз лучше чем панели