Только что сданный свеженький объект — одноэтажный частный дом. Он очень надолго затянулся (начала работать над ним ещё в августе). Было выполнено большое множество вариантов (кое что покажу из предложенного). Основным пожеланием было — всё светлое, современное с налётом лоска и шика. По гамме все помещения были бежевыми с акцентами (в каждом помещении разный цвет был выбран). У нас
получился несколько стилизованный стиль гламур в итоге.
1. Гостиная. Самая наиболее корректируемая площадь в доме. Дополнительным цветом был выбран мятный, или зелёный.
1-й вариант. Изначально хотели на тёмных стенах выполнить гипсовые скульптуры:
2-й вариант:
3-й вариант. Были попытки использования 3D панелей:
4-й и 5-й вариант:
Итог:
2. Спальня хозяйки дома. Здесь дополнительным цветом решили взять розовый.
1-й вариант:
2-й вариант. Решили сделать помещение чуть контрастнее:
3-й вариант. Заказчица захотела более «кружевную» мебель:
Итог. Решили, что ни телевизор, ни письменный стол не нужен:
3. Спальня матери. С первого варианта всё было утверждено. Дополнительным цветом стал жёлтый:
4. Кухня. Также утверждено всё было почти сразу.
1-й вариант:
Итог. Главным изменением был пол — решили в гостиной, кухне и холле камень натуральный положить на пол:
5. Прихожая и холл. Пожеланием было лишь наличие бра и зеркал в холле. Утвердили сразу:
Ванную решили делать с классической раскладкой, поэтому помощь дизайнера не потребовалась.
Обмерный план:
Планировочное решение:

как красиво???ааа тоже захотелось ремонт
Спасибо.
🌹
как всегда удивительная работа!
💐
давно хотела спросить — вот, например, люстра в спальне. Она именно такая и будет в жизни? Т.е. это конкретная люстра, которую можно купить? Ну и все остальное — ковры, мебель. Я просто в этом деле не сильна)
Да, в этой квартире конкретные модели) Если нужны марки — напишу)
Если подборы входят в оплату, то — да) В иных случаях — не всегда.
Спасибо!) В 3ds max.
Поднимите мою челюсть
ВСе) пакую чемоданы))
💐
Который в гостиной был изначально?)
Да, мне тоже больше такой вариант нравился)
🌹
Оооооо, в конце прям такой холл дворцовый. Красота! Боже, как хочу дом свой и услуги дизайнераааааа! Как всегда, работа мастера!
Спасибо!)
шикарно!!! мне 20 и сама бы там жила с удовольствием
💐
Иду такое на большой комп смотеть
🌹
Красиво
💐
Обожаю твои проекты)). Обожаю бежевый цвет). Но вот впервые по видению полностью не мое. Если в других проектах, я бы хотела практически от каждого что-то взять, то тут такого попадания нет. Я так понимаю, у заказчицы слишком трепетное отношение к квадратным формам?)) Особенно варианты в гостиной с перебором, на мой взгляд. Но ведь хозяин-барин, а ты умница, как всегда профессионально и на высоте!👏
Спасибо!) Да, тоже по вкусам не совпадала в этот раз, поэтому и столько корректировок.
Ну в итоге же ей все понравилось?)
Ага) Но мне показался бесконечным проект))
Спасибо!) Лучше прямых углов — ничего нет!)
💐
🌹