Редактирую текст ?Всем большое спасибо, ваше мнение совпало с моим ? я сделала одну стену темнее, а остальные светлые.Большое прибольшое всем спааааасииибооо?Наконец то начали ремонт в нашей купленной квартире…Решили покрасить обои, те что остались от бывших хозяев… Делаем зал: диван у нас серый, шкаф-купе темно-коричневый и небольшая тумба под телек коричнево бежевая. Решили, что стены будут фиолетовые под серый диван, учитывая при этом коричневую мебель, но и то, что как только будет возможность, мы поменяем её на белую (либо светлую ).
Вы переехали наконец-то?! Поздравляю! Я что-то пропустила пред.посты или ты не писала. Как у вас все разрешилось с бывшими хозяевами?!
Спасибо. Пока что ждём ответ от милиции, сказали два месяца ждать… А пока решили заезжать… Конечно они нам поднагадили… Должны были заехать в нормальную, меблированную квартиру с отоплением, а в итоге они все выдрали и батареи в том числе, пришлось покупать… Теперь все до мелочей нужно приобретать… По немногу входим в колею…
Какие ужасные люди. Все образуется.
Спасибо ? конечно, выкарабкаемся??
А вы сделайте одну темную стену а остальные посветлей)
Читала… Но наткнулась на хорошую статью? вроде как пишут, этот цвет вдохновляет?
А я бы одну стенку сделала темной, например где телек
Светлее лучше будет)
Светлый ₩
Темный цвет делает меньше и удаляет визуально. Если одну стену темной, то возможно ту где диван, это выделит пространство и как бы удалит спальное место.
Светлый ?
Как ваши дела? Вы пропали! Переживаю) Как детки?
Пока никак… Готовим жильё… даже в гости не куда их забирать… Давно уже у них не была… Переживаю....
Только начали ....?
Вы через полгода офигеете от такого цвета стен. Слишком мрачный. В любом случае выбирайте светлый тон.
А мы надумываем, летом делать капитальный ремонт? это как бы временно...
Тоже присоединяюсь, что надо совместить. Одну стену выделить