Девчонки всем привет! Помогите пожалуйста сделать выбор????Какая по вашему мультиварка подходит больше по дизайну к данной кухне??? Никак не могу определиться!!!
Мультиварка
Комментарии
Актуальные посты
Девчонки всем привет! Помогите пожалуйста сделать выбор????Какая по вашему мультиварка подходит больше по дизайну к данной кухне??? Никак не могу определиться!!!
Я тоже все подбираю, включая чашки-тарелки и тп. Мне кажется тут любая подойдет
Берите зелененькую, очень хорошо вписыапется с зелёной посудой в вашу кухню. И не обращайте внимания на тех, кто ничего не понимает в уюте и красоте?
Спасибочки Марин❤️
Спасибо большое всем кто откликнулся! По поводу функций, кому интересно, несмотря на различный внешний вид готовят они одинаково, поэтому этот вопрос уже отсекла! Внешний вид имеет для меня значения вообще, тем более что кухня совмещена с залом без перегородок(студия).Прятать в шкаф я её не собираюсь это не удобно и купила я её для активного использования !
Мне больше нравиться зеленая, которая под цвет посуды подходит. :)
Вероник спасибо, мне тоже нравиться зелёная, но из-за этого вся заморочка и вышла! Мне показалось зелёного перебор)))
Да не за что!☺
Да нет, очень даже хорошо ' сочетается?. Белая с черным сливается с гарнитуром. А зеленая ?
❤️❤️❤️
Это такой своеобразный перфекционизм)))
Вы считаете умение сосчитать вещи в интерьере и любовь к красивому это перфекционизм?
Умение сосчитать вещи в интерьере — это навыки устного счета) А любовь к красивому — это поосто хорошо.))
Не надо умничать ( понятно что описка), Вы прекрасно поняли что я имею ввиду! А на счёт красивого с Вами согласна это "поосто "хорошо и не чего более))
Почему это не надо? В правилах пользования сайтом этого нет.) Конечно я все поняла правильно. Но это не запрещает мне относиться к вашему посту с юмором. Он меня повеселил, а вы обижаетесь. Улыбнитесь)
Нет не обиделась, просто ответила на Ваш пост и высказала своё мнение))) и Вам всего хорошего)))
Обе вписываются, выбирайте та которая лично вам нравиться.
Зелёная
не знала, что такое выбирают по внешнему виду кухни
Красивая кухня.Моя мечта такая же только фиолетовая:))
Спасибо! Тоже когда то мечтала о фиолетовой а выбор сделала в пользу белой! Очень Вас понимаю!
Выбирайте по функциям, а не по виду. У меня вообще мультя стоит в шкафу, вытаскиваю только когда готовлю. Даже не заморачивалась выбирать под кухню. Но все таки бело чёрная больше подходит
Ну если посуда/техника есть из той же серии, то тогда конечно же зелёная
Зелененькая))) это ж почти классика, сочетание данных цветов.
Зелёная
черно-белая
Я надеюсь это шутка