Всем привет!!! Представляю Вашему вниманию
— Привет! Расскажи немного о себе.
— Привет! Меня зовут Надежда, и я мама двух замечательных детишек! Андрей (3 года) и Мария (8 мес)Мне 26 лет. По образованию я дизайнер, а по факту художник-иллюстратор.Люблю любое творчество.Занимаюсь вышивкой лентами, лепкой из полимерной глины, рисую маслом, акварелью, и 2D иллюстрации.Сейчас мое самое главное творчество это воспитание детишек=)
— Ты давно делала ремонт?
— Ремонт мы сделали 1,5 года назад. Мы переезжали в другой город, где родители отдали нам трешку. Временно мы жили в их квартире. Благо квартиры находились в одном подъезде, так что ремонт было делать удобно. Но квартира была в жутком состоянии.
— С какими трудностями пришлось столкнуться?
— Как я и говорила квартира была в плохом состоянии, а именно после квартирантов которые держали и кошек и собак и тараканов)))
Старый ремонт с разными порванными обоями + кривые стены, старые окна, старый деревянный пол. Дел было много, мы думали приедем и сделаем косметику, а оказалось все сложней. Когда мы пригласили мастера, он нам насчитал круглую сумму и дела как минимум на год. Ну мы смирились и начали ремонт.Начали с демонтажа, а именно со снятие старый полов, палки пришлось выкидывать прям с балкона 3 этажа, иначе они не влезли никуда… Под ними мы находили и живность и плесень, и ни разу не пожалели что решили делать все с нуля. А еще одна из стен настолько шаталась что ее пришлось демонтировать чтобы ставить гипсовую, вообще мы много передали, т.к не было несущих стен, мы сделали перепланировку, сделали вход на кухню с другой комнаты, продлили туалет. Перенесли вход в детскую.Спрятали батареи под гипс, и выравнивали каждую стену.
Потом долго делали новую проводку, которая пошла под потолком, поставили новые окна. Пришлось даже менять всю сантехнику, и батареи… Ох и встало нам это в копеечку… Из-за этих не предвиденных трат нам пришлось задержать ремонт на 4 месяца еще. Ну далее натянули потолки, купили люстры… а их оказалось так много… в каждую комнату да и еще и не по одной где-то, перед покраской стен постелили полы.
— Что или кто являлся вдохновителем для создания дизайна?
— Так как я дизайнер конечно я сама, еще за долго до начала ремонта я уже знала что я хочу. Заранее продумала цвета, мебель, освещение и т.д Много провела время в интернете, искала вдохновения. Было много вариантов цветовой гаммы.
— Есть какие-то универсальные советы для тех, кто будет делать ремонт?
— Самое первое это желание, вдохновение. Поставить себе цель и видеть ее законченный вариант. Найти хорошего мастера -Это важно)))На себе не экономить, ведь вам потом там жить! =)
— Пожелай что-нибудь нашим читателям.
— Желаю Вам вдохновения, пусть ваши идеи и желания воплотятся!
Кухня у Вас обалденная!!!
Замечательно сделали! Мы также — под ноль, и дверь такие же как у вас были (рыжие), думали отреставрировать, но выкинули и купили новые (ваша коллекция, но цвет капучино), ни разу не пожалели. А вместо тукана у нас карта земли :)
Очень интересно получилось.Не избито, ярко.
Почему я не вижу фото? Надо куда то нажать? Где они?
Красивенько!
Какое наверное это прекрасное чувство, когда ремонт закончен и получился удачным!)
Это точно))Было очень приятно делать уборку окончательную, и въезжать))
красивая квартира. Молодцы!
Детская милая очень
кухня улет!!! мне так нравится)
спасибо!