Всем здравствуйте!
Меня зовут Лена Иванова. Моя профессия — художник по проектированию интерьеров и оборудования (дизайнер интерьеров).
С 4-го класса я начала учиться в художественной школе, закончив её в 7-м классе. Далее в 11-м классе я ходила на подкурсы при Академии Архитектуры и Искусства. Тудая поступила и проучилась 6 лет на очном отделении. Окончила высшее образование я в 2008 году. Работать по специальности начала ещё на последних курсах. И после окончания исключительно по специальности велась моя деятельность. В большинстве случаев это были частные объекты (дома, квартиры). Но есть и общественные: дендропроект и сауны в аквапарке «H2O», русская баня и банкетный зал в ггостиничном комплексе «Hotel Old House Resort & Spa», адаптация франшизы в барбершопе «TOPGUN» в РнД, 2 офиса компании «INTACTO».
Работаю в любых стилях, учитывая вкус Заказчиков. Также, при необходимости, занимаюсь подборами материалов и предметов интерьера и веду арх.надзор. На любой вопрос отвечу в лс.
Вот некоторые примеры моих работ:
Остальные работы вы можете увидеть в сообществе «Ремонт и дизайн» в рубрике «Работы дизайнеров». Всем спасибо за внимание!💐

Лена, а дорого стоит разработка проекта? Я уже так устала от этого ремонта и незнания что в итоге выйдет, что уже с удовольствием бы профи доверилась если честно
Я чуть позже в ЛС напишу.
ок
я не знала, что среди моих подруг в беби ру есть такие супер-специалисты в этой области! очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!

💐
Всё верно. Чуть позже в лс напишу.
здорово то и не знала
?
Спасибо!) Без проблем — добавляйтесь!)
И мне понравилось)??
💐
ооо, эта лестница с зелеными обоями… Ты прекрасный дизайнер)
Спасибо!)
Очень крутые работы! Вы умница! И вкус такой хороший!
🌹
💐
Спасибо!)
💐
ты талант)
Спасибо)🌹
белую прованскую кухню видела недавно на каком-то ресурсе. Молодец!
Спасибо!) Да, участвовала недавно в конкурсе — даже 2-е место заняла))
Приятно познакомиться с практически коллегой) Думаю, чувство цвета и композиции у вас есть — в остальном могу посоветовать пользоваться хорошими аналогами)😉
Конечно)