Привет! Знакомьтесь — это Елена
— Привет, расскажи немного о себе и своей семье.
— Меня зовут Лена, 29 лет ( ох, а кажется всё еще 18 )))) Замужем 9 лет, замуж выходила по большой-большой любви. Сейчас 2 деток: девочка и мальчик. В семье у нас много удивляют внимание комфорту и уюту. Живем в своем доме, но он не большой. И поэтому у нас самые важные проблемы — это места хранения всех вещей. Практически всю мебель делали на заказ по нашим эскизам.
— Ты недавно сделала ремонт в детской? Расскажи об этом.
— Ремонт делали 2 года назад, но жить в нем смогли только вот последние пол года. Делали детскую когда дочери было 4 года, и уже нужно было её отселять от нас. Дочь хоть и была маленькая, а сказала что спать будет только если будет двухъярусная кровать )) вот такое было условия ( хотя я была долго против) Но пришлось подчинится, но сделать максимально безопасно для 4-летки.
фотография, как только ушли рабочие, собрав детскую
— Почему именно такая цветовая гамма?
— Это мои любимые цвета ))) и опять же хоть и девочка, но розового хотелось избежать. И для глаз зеленый цвет хорошо успокаивает. А всё таки спальню хотелось сделать спокойную ( но по-моему не совсем получилось )))
— Детки участвовали в процессе ремонта, помогали? ))
— Нет, дочь не участвовала в процессе. Только её желание было иметь кровать на втором этаже. Когда рабочие собирали мебель, она была у бабушки. Приехала домой, и тут её ждал сюрприз.
— Что было самым сложным?
— Для меня само сложно было решится на зеленый потолок ))) но почему-то именно таким он мне снился. Саму детскую было легко нарисовать. С мужем сели и за 30 минут нарисовали эскиз. Кровать понятно — дочь хотела. Потом идея с квадратиками-ступеньками + в них ящички для игрушек. И муж сделал еще светящиеся ручки, что ночью ступеньки подсвечиваются. С ручками правда беда была, не могли в нашем городе найти что хотелось, заказывали с Киева польские детские ручки )). Угловой шкаф, вместительный. Потом система хранения и туалетный столик. Чуть позже мы купили зеркало. А за дверью полочки для книг и внизу выдвигающийся ящик для пылесоса ))
— Посоветуй что-нибудь нашим читателям, которые собираются сделать ремонт в детской.
— В детской конечно нужно много мелочей продумывать. Светильнички обязательно. Чтоб удобно было открывать все ящички, дверцы. Но главное делать с любовью, с хорошим настроением и всё обязательно получится. Лично я получила самый большой позитив и хорошее настроение именно от детской. Потому что дети — это самое важное в нашей жизни и делать комнату для них одно удовольствие.
очень симпатично, мне понравилось)
Просто как на картинку смотреть — красиво… Но из своего опыта скажу — такой потолок со врменем ОЧЕНЬ давит...
Диван, конечно, «не в тему», извините...
И есть сомнения, что угол шкафов удобный, там стык, и впечатление, что ящики при открывании будут царапать дверцу шкафа и наоборот..
Очень красиво!
3,5 на 3,5м
красиво!!
уютно!
классная комната вышла)
Очень красиво?
Блин, почему я не вижу фото ?
Умница наша)))) Уже скучаю без вас))) Детская-мечта, тоже мои любимые цвета.