Делать комнату для детей - одно удовольствие!

Привет! Знакомьтесь — это Елена

— Привет, расскажи немного о себе и своей семье.

— Меня зовут Лена, 29 лет ( ох, а кажется всё еще 18 )))) Замужем 9 лет, замуж выходила по большой-большой любви. Сейчас 2 деток: девочка и мальчик. В семье у нас много удивляют внимание комфорту и уюту. Живем в своем доме, но он не большой. И поэтому у нас самые важные проблемы — это места хранения всех вещей. Практически всю мебель делали на заказ по нашим эскизам.

— Ты недавно сделала ремонт в детской? Расскажи об этом.
— Ремонт делали 2 года назад, но жить в нем смогли только вот последние пол года. Делали детскую когда дочери было 4 года, и уже нужно было её отселять от нас. Дочь хоть и была маленькая, а сказала что спать будет только если будет двухъярусная кровать )) вот такое было условия ( хотя я была долго против) Но пришлось подчинится, но сделать максимально безопасно для 4-летки.

фотография, как только ушли рабочие, собрав детскую

— Почему именно такая цветовая гамма?

— Это мои любимые цвета ))) и опять же хоть и девочка, но розового хотелось избежать. И для глаз зеленый цвет хорошо успокаивает. А всё таки спальню хотелось сделать спокойную ( но по-моему не совсем получилось )))

— Детки участвовали в процессе ремонта, помогали? ))
— Нет, дочь не участвовала в процессе. Только её желание было иметь кровать на втором этаже. Когда рабочие собирали мебель, она была у бабушки. Приехала домой, и тут её ждал сюрприз.

— Что было самым сложным?
— Для меня само сложно было решится на зеленый потолок ))) но почему-то именно таким он мне снился. Саму детскую было легко нарисовать. С мужем сели и за 30 минут нарисовали эскиз. Кровать понятно — дочь хотела. Потом идея с квадратиками-ступеньками + в них ящички для игрушек. И муж сделал еще светящиеся ручки, что ночью ступеньки подсвечиваются. С ручками правда беда была, не могли в нашем городе найти что хотелось, заказывали с Киева польские детские ручки )). Угловой шкаф, вместительный. Потом система хранения и туалетный столик. Чуть позже мы купили зеркало. А за дверью полочки для книг и внизу выдвигающийся ящик для пылесоса ))

— Посоветуй что-нибудь нашим читателям, которые собираются сделать ремонт в детской.

— В детской конечно нужно много мелочей продумывать. Светильнички обязательно. Чтоб удобно было открывать все ящички, дверцы. Но главное делать с любовью, с хорошим настроением и всё обязательно получится. Лично я получила самый большой позитив и хорошее настроение именно от детской. Потому что дети — это самое важное в нашей жизни и делать комнату для них одно удовольствие.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПтицаСчастья

очень симпатично, мне понравилось)

Пожаловаться
МАМА Лена

Пожаловаться
Никто

Просто как на картинку смотреть — красиво… Но из своего опыта скажу — такой потолок со врменем ОЧЕНЬ давит...

Пожаловаться
Жанна
Цветовая гамма очень понравилась, возьму на заметку!

Диван, конечно, «не в тему», извините...

И есть сомнения, что угол шкафов удобный, там стык, и впечатление, что ящики при открывании будут царапать дверцу шкафа и наоборот..

Пожаловаться
Катя
Очень красиво, но как то темновато, стены как будто давят
Пожаловаться
Ольга

Очень красиво!

Пожаловаться
Лина
А какой метраж комнаты?
Пожаловаться
Елена Горняк
Лина 

3,5 на 3,5м

Пожаловаться
Анютка

красиво!!

Пожаловаться
Лана

уютно!

Пожаловаться
ОПТИМИСТКА

Пожаловаться
ПЛЮШКА

классная комната вышла)

Пожаловаться
Татьяна
А мне вот интересно, что на другой стене напротив дивана?
Пожаловаться
Елена Горняк
Татьяна 
Раньше кроме двери ничего не было. Недавно приобрели угловой белый стол ИКЕА.
Пожаловаться
ольга Шевелева

Очень красиво?

Пожаловаться
AiRiSh

Блин, почему я не вижу фото ?

Пожаловаться
Кирли

Умница наша)))) Уже скучаю без вас))) Детская-мечта, тоже мои любимые цвета.

Показать ещё