машинка-кровать. у кого есть?

Заказала дочке на день рождения такую машинку. Беру недорого на совместных покупках. Сейчас у дочки диванчик, сплю с ней((. Она обещает, что в такой машинке будет спать сама))). у кого так было, как детки спят, удобно ли в ней?

Елена
091461
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Да прекрасно.Довольна, как слон))

Пожаловаться
Елена

Спасибо я уже заказала. Засыпает у вас хорошо в ней?

Пожаловаться

Мы своему ребенку подарили кровать-машину на именины. С подарком то мы определились сразу, а вот с вариантом покупки была настоящаяя проблема. Вариантов материалов, из которых изготовлена кровать, и фирм-производителей огромное количество. Но нам повезло, поскольку на прошлом месяце наши кумовья приобрели своему ребенку кровать на Румпе и нам предложили там купить. Перед походом в магазин сперва посмотрели их выбор на сайте , где и нашли свою красавицу. Внизу скинула фото, может кому-то себе такую захочется.

Пожаловаться
Семицветик
У нас не было) я своим двухъярусную купила) дочь все равно норовит утром ко мне прийти)))
Пожаловаться
Мамочка

У нас тоже кровать-машина. Очень довольны ????

Пожаловаться
Берегиня
Мы дочке когда-то кресло в форме мишки купили. Она с удовольствием там сама спала.
Пожаловаться
Елена
Берегиня 

вот и я надеюсь что будет спать сама)) обещает))только говорит дверь в мою комнату не закрывайте))

Пожаловаться
Анна Кардашина
Сын спал с нами, как только купили кровать-машину без проблем перешел в нее.
Пожаловаться
Елена
Анна Кардашина 

спасибо.надеюсь на это))