Кто делал теплый электрический пол под ламинат??? Решилась ли проблема холодного пола? Как ведет себя ламинат? И какой фирмы?
Кто делал теплый электрический пол под ламинат??? Решилась ли проблема холодного пола? Как ведет себя ламинат? И какой фирмы?
Я тоже считаю, что рисковать не стоит. Вы же не своими руками будете тёплый пол делать. Вариантов действительно очень много, и тёплый пол это выгодно. Но все же, советую обратиться к профессионалам. Обогрев полов можно здесь сделать, например Проконсультируйтесь для начала со специалистами.
Посоветуйтесь лучше со специалистами! Если ламинат дорогой, то рисковать не стоит!
Главное всегда правильно подобрать не ламинат а теплый пол, который не повредит ламинат. Правильно сказала Алина — можно использовать теплолюкс или же водяной пол, если конечно второе подходит. Примеры работ и их описание есть
поэтому возможно использовать несколько подходящих вариантов.
Спасибо большое, почитаю.
обычный ламинат. теплый пол — теплолюкс. на балконах утеплили — шикарно! сейчас врубаю и очень здорово греют
Спасибо за ответ!!! Просто читала что под обычный ламинат нельзя класть теплые полы. При нагревании он портится, трещины появляются и еще испарения от клея очень плохие. Но мы недавно постелили дорогой ламинат, теперь не хочется покупать специальный. Думаю последуем вашему примеру ?
У меня теплый от отопления) газовый котел
У нас в квартире везде тепло кроме одной комнаты, потому что она соединена с лоджией, а под нашей лоджией у соседей она не застеклена, поэтому полы ледяные
Если решились то делайте инфракрасный тёплый пол, безопасно и экономично
?спасибо, сейчас почитаю
Не за что. Если финансы позволяют обязательно делайте тёплый пол, это кайф зимой босиком ))
А у вас инфракрасный ?
Да, только не под ламинат, а под плитку в кухне, ванной и коридоре.
Понятно спасибо)
У нас электрический пол очень дорого содержать, проблему холодного пола решили тем, что постелили новый пол (панельный городской дом)
Спасибо за ответ, а ламинат у вас специальный или обычный?
У нас линолеум и ковролин. Но если бы брали ламинат, брали бы обычный
Поняла, спасибо???
А у вас свой дом или квартира?
Квартира. У нас комната соединенная с лоджией и на лоджии зимой ледяные полы т.к под нами у соседей лоджия не застеклена.
у нас под ламинатом ленточный тёплый пол, очень довольны, особенно в межсезонье)
А ламинат специальный брали под теплые полы или обычный??
таркет, под него можно класть тёплый пол, но нежелательно нагревать до 40 градусов длительное время, но это наверное относится к любой поверхности)
Понятно, спасибо!!!, видимо все-таки придется купить специальный ламинат.
удачки)