Ремонт квартиры?

У нас трешка.Хочу сделать косметический ремонт, надо немного денег накопить.Ещё крыша течёт, дверь поломана, лоджию белить, везде обои переклеивать.К тому же электроника накрылась некоторая… Откуда на все это брать деньги?Еще малышу 8 месяцев…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Куваева

Как вариант — занять деньги. Но мы, когда были в вашей ситуации, просто искали, где услуги подешевле. Например, недавно меняли потолки, здесь
сориентировались по ценам и выбрали то, что нам по карману. Еще и скидку небольшую удалось получить)

Пожаловаться
катерина Полянская
Есть еще вариант взять кредит. Но тут вы пере платите. Я вот тоже переехала в бабушкину однушку. Сами понимаете, какой там ремонт))) до родов примерно 4 месяца. И надо все успеть. А еще кредиты плачу. И все это одной тянуть придется. Но не отчаиваться же!!! Начну с кухни. Все самое дешевое. Но чтоб чистенько было. Мебель кухонную пленкой переклею. Дешевле, чем покупать. Денег тоже нет все и сразу купить. Буду покупать постепенно, сегодня обои, завтра плитку и так далее. А еще мне и за ремонт придется платить, сама я плитку не положу. Но нос не вещаю, чего и вам желаю. Все вы сделаете!!! А соседка у меня с зарплатой в 20000 такой шикарный ремонт сделала, и мебель дорогая, и люстры хрустальные. Но делала пять лет!!! Сама стены выравнивала, сама обои клеила и лам наст ложила. Так что все у нас будет!!! Главное не очам впиться и не падать духом!!!
Пожаловаться
Мама Мама

Косметика это фигня, вот у нас трешка и нам нужно менять проводку, а это значит разнести всю квартиру и сделать ремонт, в ноябре начнем в январе уже все готово должно быть, скоплено 200 тыс, но боюсь что не хватит, голова кругом с этим ремонтом....

Пожаловаться
Людмила Катруша
Мама Мама 

Удачи вам)нам столько не скопить, с семейным бюджетом в 12 тыс в месяц...

Пожаловаться
Мама Мама
Людмила Катруша 

К сожалению у нас даже на такие деньги ничего особо не сделаешь, комната, ванна с туалетом и кухня и то без гарнитура, остальное будет чисто в бетоне, потом потихоньку делать, только так...?

Пожаловаться
Людмила Катруша
Мама Мама 

Удачи вам??

Пожаловаться
Мама Мама
Людмила Катруша 

И вам?

Пожаловаться
Людмила Катруша
Мама Мама 

Спасибо?

Пожаловаться
Умочка
А чего с крышей не обратитесь в свою управляющую компанию, ведь это их обязанность крыши чинить?
Пожаловаться
Людмила Катруша
Умочка 

У нас кооперативный дом, делай сам?

Пожаловаться
Анна

Постепенно делать, начните с самого нужного. Сначала одно, потом другое, я сама накопить не могу(( вот поеду за обоями, дальше двери… Как то так(

Пожаловаться
Людмила Катруша
Анна 

Так то оно и будет, только очень долго… финансов мало...

Пожаловаться
Анна
Людмила Катруша 

Долго конечно, а что поделать, ну нет у нас пол миллиона чтобы все и сразу сделать))) зато ни кредит ни брать, ничего не занимать. Все равно сделается)

Пожаловаться
Людмила Катруша
Анна 

Ну да, когда нибудь))))Выбора большого нет))

Пожаловаться
Lisa

Боже мой! Дай вам Бог сил и терпения!!!

Пожаловаться
ООН
даже не знаю. чем вам помочь