У нас трешка.Хочу сделать косметический ремонт, надо немного денег накопить.Ещё крыша течёт, дверь поломана, лоджию белить, везде обои переклеивать.К тому же электроника накрылась некоторая… Откуда на все это брать деньги?Еще малышу 8 месяцев…
Ремонт квартиры?
Комментарии
Актуальные посты
Как вариант — занять деньги. Но мы, когда были в вашей ситуации, просто искали, где услуги подешевле. Например, недавно меняли потолки, здесь
сориентировались по ценам и выбрали то, что нам по карману. Еще и скидку небольшую удалось получить)
Косметика это фигня, вот у нас трешка и нам нужно менять проводку, а это значит разнести всю квартиру и сделать ремонт, в ноябре начнем в январе уже все готово должно быть, скоплено 200 тыс, но боюсь что не хватит, голова кругом с этим ремонтом....
Удачи вам)нам столько не скопить, с семейным бюджетом в 12 тыс в месяц...
К сожалению у нас даже на такие деньги ничего особо не сделаешь, комната, ванна с туалетом и кухня и то без гарнитура, остальное будет чисто в бетоне, потом потихоньку делать, только так...?
Удачи вам??
И вам?
Спасибо?
У нас кооперативный дом, делай сам?
Постепенно делать, начните с самого нужного. Сначала одно, потом другое, я сама накопить не могу(( вот поеду за обоями, дальше двери… Как то так(
Так то оно и будет, только очень долго… финансов мало...
Долго конечно, а что поделать, ну нет у нас пол миллиона чтобы все и сразу сделать))) зато ни кредит ни брать, ничего не занимать. Все равно сделается)
Ну да, когда нибудь))))Выбора большого нет))
Боже мой! Дай вам Бог сил и терпения!!!