Буквально вчера сдан альбом. Эту квартиру я делала в сотрудничестве с дизайнером (она занималась чертежами и сан.узлами). Помогала в выбре дизайна взрослая дочка Заказчиков. Главное, что хотели Заказчики, — светлую квартиру, т.к. у них имелся негативный опыт в проживании в тёмной мрачной квартире в прошлом. Здесь сложно определить стиль — несколько намешено всё, но соблюдены модные тенденции на данный момент. Также важным пожеланием Заказчиков было выполнить помещения в разной цветовой гамме.
Гостиная. Покажу 2 варианта с незначительными отличиями друг от друга (касаются освещения и декора за диваном).
1 вариант. Ракурс только на изменённыу по итогу зону.
Итог:
Прихожая. Она является единым пространством с гостиной, поэтому цветовая палитра та же.
Спальня. Здесь мы решили использовать модный нынче бирюзовый, более приближенный к цвету Тиффани.
Кухня. Тут отталкивались от выбранной плитки (нынче очень можден пэчворк) и цвета кухни (баклажан). Тут очень много всего и тесновато, но Заказчица хотела максимальный функционал вместить.
Балкон. Здесь простое решение, нацелено на функциональность.
Ванная. Здесь моё исполнение — раскладку продумывала моя коллега.
Сан.узел. Аналогичная ситуация с ванной.
Обмерочный план:
Схема расстановки мебели:
Чудесно получилось, но ванная и туалет понравились чуть меньше — чувствуется другая рука.
Спасибо!)
Очень красиво. Цвета спальни и кухни прям про меня. Первый вариант гостиной мне больше понравился, чем просто картины. А вот белую плитку в ванной, особенно где душ, больше не сделаю никогда. Туалет а налогично...
Швы и плитка стали желтые от воды. Если плитку еще можно отмыть, то швы только переделывать.
Швы значит из некачественного материала сделаны. Есть которые не желтеют никогда. Итальянский производитель, на память не скажу название. но на химии всегда все экономят))
затирка была Ceresit, думаю большая часть населения ее использует. Она есть во всех строит. маркетах
Тогда вы меня удивили очень. первый раз слышу о таком моменте...
Может у вас вода чище))
Кто знает...)
отлично
спальня особенно понравилась. Прекрасная работа и супруги молодцы, теперь у них будет квартира в которую хочется возвращатся
Супер!!!
Лена а может вы мне подскажите? кухня 3на 3по одной стене гарнитур прямой, вот он.белый глянец, фартук хотим керамогранит серый под бетон60 на 60, такой., и столешка в цвет керамогранита.А напротив стену из белого кирпичика(в столовой зоне).вопрос, каким цветом сделать 2 стены? обои.
Так в том и дело… как такого этих 2 стен то и нет, на одной окно с балконом, а на другой дверь… фартук керамогранит 60х60 серый
просто супер!!!
Классно! Понравилось практически все, кроме барной стойки на кухне, по-моему она лишняя и много места занимает. Но как говорится на вкус и цвет…
Нравится балкон, спальня, кухня интересного цвета-первый раз такую встречаю, но убрала бы на свой вкус барную стойку, нравится входная дверь-красивая, а вот в гостиная, не пойму, нравится вариант 1, но убрала бы доп.освещение над декорацией, и цвет мягче, то ли дело в освещении, то ли в цвете стен
Аааа, тогда оставила бы их, раз такой уют из-за них получается. Молодчина, ты мастер своего дела!
Очень клево, даже и не скажешь, что для пары в возрасте))) туалет и ванна мне не нравятся, остальное очень даже!